最近更新时间:2015-03-29 21:28:10
面试了职位:车间操作工
面试一般,感觉不是太难,没什么专业问题,较为轻松。

就是群面,每一个人问过来。

面试了职位:操作工 - 杭州
面试官很风趣,问的问题很专业。
面试过程: 整个过程都是在很轻松的氛围下进行的,不像以前面试的那样压抑和不自在,可能跟我的岗位性质有关系吧,需要细心,面试官给我做了道数学题,看似简单,但是却需要很大的耐心和细心。而且海洲不仅有完善的员工保障系统,还有吸引我的魔兽系统、梦想增值系统、终极保障系统、股改系统、创业系统、共同体系统。入职之后我觉得能在这学习到很多东西。
面试了职位:生产操作工 - 太原
我觉得这是一家比较负责任的公司
具体面试流程分三步,两天完成。第一天校园宣讲,现场投递简历,现场安排一面(一对一,具体是询问实习经历和在校经历),一面大约100多人。大约50个人进行二面。第二天进行二面和三面,二面之前先做一个能力测试,做完再二面,二面是无领导小组,无领导小组主要看能不能提出新颖的idea。综合测试和无领导的分数看是否进入三面。从一面的100人到三面只剩12个人,最后只选了2个人。三面的题目是以议题的形式开展的,每个人有30min的时间准备然后演讲答辩,题目大抵是如何卖叉车应付竞争对手以及考察你对公司职能部门结构的逻辑思维力。第一时间太紧凑,整个面试从前天晚上6:30到9点,再从第二天8点到下午2点,很累也很疲惫。第二,我觉得终面试题是故意刁难应聘者的,或者是真的想优中取精。表示理解。整体面试过程我能体会到林德叉车在招聘时的专业,但最大的感悟是不够真诚。想要应聘林德的同志可能也会面临这样刁难的面试,我想说的是,不要太难过,未通过确实说明你不符合林德的要求,但这也不证明你很差。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:操作工 - 南京
人生中第一次遇见的企业面试。
这是我第一次到公司企业面试的经历,虽然招聘的只是短期工。当天早早赶到面试地方等待面试,一开始很紧张,到见到面试官时,只是问了一些很简单的问题,从自我介绍到一些实践经历,两天之后就直接入职了。
Q:为什么现在想到这里来工作。
面试了职位:总装工 - 南昌
面试时候问的基本问题。
开始时候会让你介绍自己, 哪里人哪毕业的学的什么专业之类的, 然后就是问你的家庭情况 工作经历 以前有没有在工厂做过事, 为什么选择这个公司对你所从事的工作有什么看法啊, 想从事哪方面的工作, 工作比较辛苦加班的话能吃的苦吗。 基本就这些,可以告诉他们之前在工厂做过有过一些了解或者从事过类似工作, 能接受加班吃苦耐劳一般都可以的, 回答的时候要自信开朗就OK了 其他要求不高。
Q:这里虽然是国企, 但是辛苦程度和工厂流水线是一样的, 你能忍受吗。
面试了职位:车间操作工 - 苏州
集体面试,要写试卷,有数学英语试题。
很多人一起面试,有户口限制,本地人是不要的,之后填写简历,简历填好之后还要写试卷,题目都是很简单的问题,之后就宣布面试结果。
面试了职位:普工 - 广州
面试问题包括有自我介绍,家庭情况。
面试官先让你作自我介绍,然后问一些家庭,自我,学业,以后工作的看法等问题,尤其是关于你对未来的看法,以及对于公司一些大大小小的事务的解决办法,这点对于外企十分看重,其他的有一些常规的问题,比如你的爱好,你为什么喜欢,等等。
面试了职位:操作工 - 北京
过程一般,不知道自己为什么莫名的紧张
面试问了工作经历及学历,问了两个简单的英文单词
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:高中理科有哪几科,高考理科是分开考的还是一起考的
三菱电梯
查看更多车间操作工的内容