最近更新时间:2016-03-02 19:11:10
面试了职位:在线客服专员
面试速度超慢,如果要去面试记得带水还有早点去。

面试速度超慢,如果要去面试记得带水还有早点去。记得一进去感觉人超多!要不是跟同学一起去我肯定掉头走。我是14点40分到的,结果等到差不多6点才轮到我面试。面试官面试超慢的,初试后就去部门复试。再来个宣讲会。第一次遇到面试需要这么久=_=面试官问的问题尽量说你应聘岗位一些经验就可以了。ps同学答了因为待遇想应聘被pass了。

关于唯品会客服工作的面试情况
先写个人资料,然后打字测试,然后宣告会,然后HR提问,然后自我介绍,然后,复试,为什么来这里的公司,有没有了解过这个公司的情况啊,个人的性格如何什么的,大概就是这样子的,不过还好吧,就是说话的时候不要那么紧张啊结巴之类的就好
Q:问你的工作经验一些什么的,为什么来这里的公司,有没有了解过这个公司的情况啊,个人的性格如何什么的,大概就是这样子的,不过还好吧,就是说话的时候不要那么紧张啊结巴之类的就好
面试了职位:客户服务专员 - 广州
该公司是以邮件和电话形式邀请面试的。
该公司是以邮件和电话形式邀请面试的,先是打字测试,如果没有达到每分钟40个字,就会被直接淘汰掉,打字测试过了之后,就等待一对一的面试,可能等待的时间稍微长一点。有几个面试官,都是比较年轻的。不知道为什么那时候面试我的那个HR好像很心急似的,叫我自我介绍,然后说了一下之前的工作,没几分钟谈话就结束了。叫我回去等通知。我问她大概什么时候可以收到通知,她说三到五个工作日内。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:在线客服专员 - 广州
唯品会客服很简单的面试。
面试流程分为1面和2面:1.一面是人事面试的,问的都是很简单的问题,了解个人经历,如实作答即可。2.二面是客服主管面试,会问你客服的主要工作是什么,问你工资薪酬期望值多少,肯定会说3000都没有的(ps:唯品会客服是看绩效拿工资的,多劳肯定多得)具体怎么回答自行斟酌。ps:一面和二面是都是当天进行的,如果一面就叫回去等通知就不用等了,基本没戏;二面之后还可以留下来看视频的,这里先恭喜你,说明你已经通过了,最后等所有人面试完后就有HR交代入职事宜。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
Q:1.为什么选择客服 2.知道客服是干什么的吗?
面试了职位:客户服务专员 - 广州
公司福利不错,就是面试官水准参差不齐
先测试打字,基本上要求40字/min以上 。接着等面试,通过后复试。面试官的水准不敢恭维,首先给我的感受就是做的久点的客服(可能你会觉得资历就是资本)。本人大专,有过类似的客户服务经验和沟通技巧,不敢说优秀,至少对于服务过的客服都是好评。第一轮面试通过了,接着就是后来复试过后直接让我回去等消息,后来就saybyebye.不知道HR依据什么评判适不适合做客服,和我同去的一批人,高中,中专,大专,不乏本科。后来通过朋友了解到,里面90%广东人(不是地域黑),可能公司比较青睐本地人?然后我接触到的公司员工普通话不好的大有人在,在网上看到的对这家公司的人中也有反应普通话都说不标准的(带方言口音),零经验基础的很多。后来我还是决定再去面试一次,结果第一轮问了几个有的没得问题就让我等通知了。在我面试的3个HR当中就一个问了我你对客服的看法,工作中如果遇到XXX这样的事件你会如何解决,能不能承受倒班和工作的压力,其他的都是有的没得。我对公司没有恶意,只是说说实情。该公司待遇不错的,喜欢从事这方面的童鞋可以去看看。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户服务专员 - 广州
今天去唯品会面试客服代表,第一轮通过了打字测试。
今天去唯品会面试客服代表,第一轮通过了打字测试,结果为1分钟钟56个字,接着见面试官,本人一点都不紧张,先是做完自我介绍,自我感觉良好,面试官就问,对薪水期望多少,我回答了6k,面试官接着问,你面试钱知道薪水吗?我说知道,是2500到5000,期望有这么多,我是抱着学习的态度入职的,我相信越努力越幸运,只要努力今后这都不是问题。本人意思是只要努力加上他们良好的升职空间,拿到这么多是我上班的动力。不知道哪里回答错了,还是面试官误解,结果说,你先回去等通知吧,感觉很失望。对面试官太失望了。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
面试比较简单,打字每分钟40个。
来面试实习的注意跟HR谈话时要表达一些能让他察觉到你会在这里好好干下去,不会走之类的。就算以后有别的打算要走他们也肯定留不住你的。我就是太过诚实了,之前面试的流程都完美通过,我是个大专生,打算先来这里实习一年。最后面谈时他问我是有没有考虑读本科,然后我***的跟他说了实习完一年准备去插本。之后他就觉得我把这里当做一个过渡,说建议你去找短期实习的,然后就叫我可以回去了。
Q:先是自我介绍,之后问你个人的一些问题。
面试了职位:在线客服专员 - 广州
先是打字测试,然后一对一面试
2轮面试:电话面试、笔试
Q:说一下你之前的工作