最近更新时间:2016-05-03 17:09:37
面试了职位:业务跟单
初试只是业务员面试。

初试只是业务员面试,问了一大推问题,始终不谈及工资,说要经理面试,但是经理又刚刚好请假,说等通知,不了了知了。

面试了职位:贸易跟单专员 - 上海
hm上海的电话面试,还没有确定去不去面对面面试。
本来就是抱着看看机会的目的,才准备的简历。收到hm上海的电话面试,真正的面试都是英文交流的。主要介绍工作属性和主要职责。电话的面试大概是想看看面试人的英语交流能力。不知道会不会看你的逻辑或者工作状态。约好下周一去面对面面试,但是还在考虑要不要去。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:在工作的时候会遇到什么困难。
面试了职位:贸易跟单 - 汕头
亿泰和贸易有限公司面经
投了简历一个女的通知面试,去面试是因为路不熟,还迟到了三四分钟,进去之后感觉设备很,一个女的给倒了杯水,公司没前台坐在沙发上等了约半小时后,就进去面试了。面试官挺正规,也很健谈。那公司人挺多,座位有点拥挤,工作起来感觉气氛很安静。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
招聘岗位上写的一个样 面试又一个样。
先要填一个基本资料表格,然后面试时候问会做报关退税吗 答会一点但没有具体操作过,又问参加过展会吗 答没有,就说觉得不是很适合她们想招个会做退税和参加过展会的,说又不会操作平台,拜托简历上写着以前操作2年多平台不是嘛,说以前的工作都是一些基础的跟单,对以前是只做业务和基础的跟单,你们招聘上写的也是基础的跟单啊没说什么特殊的啊,没写一定要会做报关退税和参加过展会啊,如果这些是硬性要求请写上去这样就不会投了,真的是浪费彼此时间又没好结果。
面试了职位:贸易跟单专员 - 佛山
应聘的开单员,忌露怯,也忌谦虚过头
先填表格,包括一些个人信息,技能,性格特点,理想薪酬。然后进入了1对1面试,先是个人自我介绍。问了个人经历,包括对职位的胜任度,对excel的掌握程度,还有个人的特点、性格描述。后面就问我有什么问题要问。因为是第一次面试这种,对自己的excel掌握程度不甚了解,以致自荐的时候有些保留,可能是因为这种令她觉得我……所以说面试时候应先了解自己的技术程度,自荐的时候不要露怯,也不要谦虚过头,即使目前掌握的程度还欠缺些火候,也要强调自己的学习能力强。
Q:对excel的掌握程度,懂哪些应用?
面试了职位:贸易跟单专员 - 合肥
面试没有什么难度。
面试没什么难度。因为跟单员和外贸业务员的底薪都很低,三个月转正加200元。第一年无保险 无保险补贴,一年以后购买保险。偶尔加班。公司业绩不行。做外贸但是没有平台,主要靠业务员自己在各大网站搜集邮箱 发邮件找客户。
面试了职位:贸易跟单专员 - 广州
面试感觉一般,不算很难,但面试官略严肃。
招聘会投的简历,一周后通知面试。在网上查了一下以前的面经,准备了一番后兴冲冲地去~流程都差不多,一对一面。先问了一下我的英语水平,我实话说口语略差,然后就叫我用英语自我介绍(还好早有准备),完了问我怎么证明自己的抗压能力强(我会说连中文的答案的=我也不知道怎么说么?),家在哪,离广州多远,家里的情况。过程纠正了我的几个语法错误,完了说我英语真的很一般~~后来拿份信用证叫我看,说我看的太慢了。本人金鱼记忆,所以后来问问题的时候我的答案不确定被批评了一番。最后叫我回去等通知了~
Q:如何证明自己的抗压能力强。
面试了职位:贸易跟单专员 - 深圳
提前做准备,面试不心慌。
第一轮,会和人事会面。 主要是了解你的工作情况与现有职位是否相符合。英文对话,检测英文水准。第二论,和直属上司会面,主要是进一步了解你的工作经历,个人个性,工作优势,决定是否可以录用第三轮,和部门最高领导会面,到这里,基本已经是定下来,不是面试,而是作为一个认识的仪式。
Q:树脂产品的生产工艺。
东莞琪胜鞋业有限公司
查看更多业务跟单的内容