最近更新时间:2016-04-25 13:30:07
面试了职位:初中英语教师
一面做卷子后自我介绍。

一面做卷子后自我介绍,卷子错题要在10个以内吧,考语法的比较多,不太难。 二面要等好多天,也先自我介绍,然后主管给你出题,初中的话是试讲,内容是新概念2里面的文章,或单词或其他什么的,可以面试前先复习一下一般进行时,过去进行式等的用法,说不定面试能遇到。要写全英文详细教案。提前熟悉教案的写法吧。 面试最好用全英文。小学的一般有出12345的试讲,或出几个简单的动物单词教学等等,也要写全英文教案。这家比较注重英文发音和语音语调。 面试主管人的态度不好。建议应届生没太多经验的不要去了,就算面试过了,试岗期她就把你当免费劳动力,说是3~7天,呵呵,耗你两个多星期,因为期间天天放假,就等你周五和周末免费当助教,然后最后一天找借口应届生全辞了。 里面教学内容,教学特色挺好的,课堂气氛我很喜欢,有经验的去比较好,但据说带课多,工资不太高。

面试了职位:初中数学教师 - 武汉
好难,建议不要轻易投简历。
去了直接做试卷,试卷难度比较大,然后直接告诉你有没有通过。我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。 我的老师曾经告诉我说:“你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。”我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个“未来”,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本没问,就问了大学毕业了有去哪里应聘我认为人的一生是一个成长的过程,事实上,我现在站在这里也是一次成长。如果一个人的一生必须面临不同的选择,那么我就是伴随着这些选择成长起来的。 我的老师曾经告诉我说:“你不是在修补而是在创造;永远不要忘记你向人们所展示的是你的思想,而不是你的手艺。”我会将我的性格,兴趣爱好和能力一起融入到学习中去。在这过程中,我边学习边实践。如果我能实现这个“未来”,我就认为我真的成长了。并且我深信我的亲人,好朋友以及爱会使我的未来更完美,更幸福。
面试了职位:初中语文教师 - 上海
校招·无领导小组讨论·后期集训考核。
学校招聘会去的。主要是无领导小组讨论,比较简单。不过不算正式录用,后期总部有培训和考核,全部通过后才会进组,转入试用期。 记得当时的无领导小组讨论是给我们一个问题,每人就此发表自己的看法,然后选出小组代表发言。时间也不是很多,十分钟左右吧。后期算是集训,包括公司介绍和理念分享,然后主要针对教姿教态,说课试讲等培训,每项都要符合要求。最后的考核是笔试加试讲。笔试选的历年中考或模考卷,试讲是抽签选择一个专题。犹记当年抽的是《文言文翻译妙法之出奇制胜》。只要不是特别有问题的,都会录取。不过培训期累是肯定的,收获也是很多的。 (PS:听说培训部有变动,面试流程不一定还是这样哦)建议年轻有干劲能吃苦的去,困难会有的,挫折会有的,但收获肯定也会有的!加油!
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:初中数学教师 - 北京
先是笔试。
先是笔试,一个小时一套卷子,5-6页吧,类似中考题。没打完,但是准确率还行。之后试讲,问我准备了吗,我说没有,就将今天的试卷吧。我选择一到小解答题。不给自己设套。讲课我自认为没问题,虽然好多年不上讲台,有之前实习带高中生的例子,不怯场,讲解正常。之后问为什么转行。我陈述了事实原因,感觉对方也能接受。之后问了些上班时间,工作待遇,喜欢带什么年纪的学生。就结束了,等通知。 另外,公司名叫:精锐优培教育咨询有限公司,logo就是精锐教育。不知道是不是一个公司。和南方的精锐有什么联系。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中语文教师 - 南京
第一次只是喊我过去聊一聊,问问我想从事什么岗位。
第一次只是喊我过去聊一聊,问问我想从事什么岗位,我说我想做英语老师,她说她们这不缺,说给我定位在语文老师这一块。后来要我第二天再去一次,要准备试讲课,做一份试卷,再跟她们校区经理谈一谈。然后我过去后先做了份语文试卷,内容挺多的,属于小升初的难度吧,做了一个多小时,然后试讲了一下题目。最后经理跟我谈她们这个机构的管理机制,薪资待遇,他们是没有底薪的,完全靠课时费。工作时间什么的。回到家,晚上就收到通知说星期一去总部接受三天培训,再试岗三天。
1轮面试:留作业
面试了职位:初中教师 - 长沙
面试语文老师
总共分两个过程初试有固定选题,准备时间比较充分,笔试写一些高考题目没有作文,试讲十分钟,我没有讲课经验所以试讲不太理想。 复试有三个面试官,是思涵大语文的三个老师直接面试我,虽然讲的不是很好,但比较有自信,也顺利通过了。在公司待了几天,氛围还算比较宽松,但新老师的晋升道路有些困难。因为思齐的语文业务包给了从北京来的诸葛学堂,改成了思涵大语文。新老师有比较长的培训时间,这段时间,工资比较少大概2500左右吧。
2轮面试:笔试、留作业
面试了职位:初中语文教师 - 成都
成都 星海教育面试经验分享
第一步是交简历。然后是集体面试,做宣讲,接着是笔试,做卷子,卷子不难,就是平时的题,最后是一个简单的个人基本情况问答,就这样,结束,几天后出结果,电话通知。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:初中英语教师 - 南京
很一般很随意的不专业面试
让我填了份简历,然后说是英语组长来面,也没有考察英语水平,就说大学生辅导下小孩作业是没问题的,然后告诉我待遇,告诉我通过了
1轮面试:留作业
Q:为什么要做教育培训这一行