最近更新时间:2016-04-24 22:24:42
面试了职位:销售经理
有没有相关经验,可以说一下自己的想法。

侧重项目经历和独立思考的能力.薪资,学校,住得近不近!有没有相关经验,可以说一下自己的想法。 还可以不太紧张,到是要把握行情,准备充分,才不会太紧张。

面试了职位:销售经理 - 上海
中国工商银行上海分行2017面经
首先是自我介绍:没有规定时长,自己掌握,个人觉得2到3分钟即可。 然后是针对简历提问:你的教育经历,为什么要考研,考研期间生活费用和学习费用谁来承担,父母的职业是做什么的,以往的实习工作内容。 再然后就是聊天:如果你有工作经历的话,会问你那段工作的主要内容,为什么辞职不做了,你想应聘此次招聘的什么类型的岗位,以及你觉得你自身有哪些点可以让你胜任这个工作。由于我面的是营销岗,面试官说你一直都没有笑过,做营销需要笑容啊。 总体来说还算轻松,但还是要积极应对面试官抛出的每个问题,自然应答,不要紧张,要沉稳。
Q:你的教育经历,为什么要考研,考研期间生活费用和学习费用谁来承担,父母的职业是做什么的。
面试了职位:销售经理 - 北京
想做地产媒体的,看看。
总共两面,一面人事,简单了解基本状况,问问专业,以前工作情况等等,二面是分公司老总了,竟然是老乡,然并卵,这是后来才知道的。老总抛了些后面业务方面碰到的难题,一一化解之,总算有戏了。总的来说,聊得挺开心的,有戏!后面也确实进来了。
面试了职位:销售经理 - 青岛
比较不错的食品大企业,旗下有7-11、家纺、食品等单元。
直接去的公司总部找的总经理,门口保安比较热心,我看完了人员架构以后直接说找总经理,保安登记完以后就让我进去了。到办公室后敲完门直接进去碰到了总经理秘书,说明来意以后让我进行了短暂等待。见面面谈后直接录用了。
Q:问了从业经验,学历资质等问题。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试由两轮。
面试由两轮,人事平易近人,总监面试较为严格,也比较专业,互相了解了下平台的数据及运作情况,公司是上市公司,薪资为底薪和绩效综合而定,已经复试通过,个人原因对用户量及公司起家很早做视频,目前用户量并不突出,而没能选择入职。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、视频面试
面试了职位:销售经理 - 苏州
普世华康公司销售面试。
面试内容: 1.自我介绍:包含内容: a.自我介绍、所学专业 b.大学期间参加的社会实践或活动 c.对销售或者市场的认识或者理解 d.对自己未来的规划(1-3年)或定位 2. PPT讲解(5-10分钟)(公司提供) 面试流程: 1.学生自我介绍 、PPT讲解 2.自由提问(面试官现场提1-3个问题) 3.本人提问
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
面试了职位:销售经理 - 深圳
销售经理面试,挂在一面
其实 我准备挺充分的,但是运气不好没办法,我想要的的准备了的题目都木有抽到,而且 买了个蠢( >﹏<) ,以下是过程。 提前一天收到面试通知的,准备好了之后第二天提前一天坐地铁过去,还预留一个小时,原本1个小时的路程花了1个小时45分钟,到了之后签名,等待。真正的深信服工作人员应该只有2个HR(有两个教室的面试),1个HRVS20+,简直。。。。。。。一面是即兴演讲,去掉了为什么要做销售,只剩下影响深刻的两部电影、两本书、最纠结的两件事等。然后,我抽到了我唯一没有准备的一道题目,两本书。我是喜欢看小说的人,难道要我说小说吗!!!而且面试官全程各种手机响(不知道是不是闹钟),到我的时候还听了个电话,完全不爽。面试中途还有人直接放弃╮(╯▽╰)╭。最后只选了4个吧大概,进二面。据说二面是辩论。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:影响深刻的两本书