最近更新时间:2016-04-22 17:27:18
面试了职位:少儿英语老师
四轮面试,首面是听力...

四轮面试,首面是听力,笔试50道词汇语法题,感觉是中考难度,接着是口语对话,佳音要求全英文授课,所以要求较高

面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试两轮通过未接受。
第一面,HR中英文交流,自我介绍,对英孚的了解,自身的优点,对上课过程的假设,后用中文问我家庭状况,父母是否支持这份工作 第二面。校区负责人,各种假设课堂突发情况,然后试讲,会让老师扮演小朋友给你制造给中小难题
面试了职位:外语教师 - 北京
建议不打没有准备的仗
首先是视频面试,HR人很好,可能是青少机构的关系,很有亲和力,简单说明流程之后让我进行了全英文的自我介绍,然后回答了几个教学过程中可能会遇到的问题以及怎样解决,整个过程非常自然,当然我也很紧张,最近在等终面的消息,希望能够成功入职。
面试了职位:综合英语老师 - 上海
综合英语老师一面 蛮容易的。
目前为止,我才参加一面,并且收到二面试讲通知! 一面:会做一套试题,有词汇题,改错题和翻译题。 然后面试官和你面谈,人很nice。主要介绍公司及岗位职责,薪资待遇。 最后要求做英文自我介绍,主要考查语音语貌。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:上一份工作薪水不错,为什么选择跳槽?而且你跳槽之后的薪水不一定比第一份工作高。
面试了职位:幼儿英语教师 - 厦门
少儿英语教师,未通过。
先填一份表格,再做一份英语试卷,分为选择题,很基础很细小的知识,一部分为听力,听力也不难,做完之后会有人告诉结果,通过了再继续面试,会有一个教学领导亲自面试,用英语交流,再读几组发音相似的单词,再和领导继续交流各方面话题。对英语基本功和发音要求蛮高。
面试了职位:幼儿英语教师 - 北京
因为初面没过所以后面不清楚
因为初面没过所以后面不清楚)首先会有一个小哥打电话问一下你的基本信息,确定面试时间。面试当天,前台会让你填一个面试基本信息,填完后会让你在三十分钟内做完一张试卷,一共有二十题,一题五分,貌似60分及格,因为我刚及格😂。然后面试官(也就是联系你的小哥会带你去面试,面试主要了解一些基本情况,上一份工作离职的原因,家住在哪里,父母对于你的工作有没有什么要求,期望薪资,原因,有没有什么问题(然而我就问了一两个问题,小哥很诧异的说你确定没有问题了吗,感觉你的问题不多😂。我尴尬症当时就犯了,傻笑并又问了几个比较傻的问题。说一下我对这个面试官的印象吧。第一眼感觉哇好帅,面试中感觉人很和蔼,笑容不断(一笑我腿都软了,还怎么好好面试,摔,作弊啊),比较平易近人,会跟你拉家常(一两句)来放松你的警惕,后面还会和你说他们的薪资待遇与福利再次放送你的警惕,最后说一句,笑的太形式化,陪笑陪的我脸都僵了。然后就让你回去等通知了,等了一两天,于是我就知道肯定过不了了😭😭
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英语教师 - 厦门
两轮面试,工资低
第一轮四人电话面试:英文自我介绍问题:为啥选择佳音英语?有什么了解?为什么想当教师?教学过程最注重什么?对未来的规划?描述你的性格?第二轮试讲内容不限15分钟,全英文。 下面我要讲的很重要!面试通过之后一到三个月试用期,底薪一千多无社保,通过考核转正底薪与适用期一致,有社保,工作满一年才有公积金(加盟的机构,各地工资可能存在一些差异,但不会差太多)。总的来说工资极低,来这里你要做好至少半年工资一千多的准备(毕竟还要扣社保)全靠熬得久,你可能工作一年之后才能达到三四千,不要听hr给你画大饼,毕竟底薪和课时费低。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:幼儿英语教师 - 厦门
佳音英语试讲没过 面试难度还可以。
一面:会让你打一份卷子,里面有词汇题,语法题,阅读题,还有听力。词汇和语法都是比较注重基础知识的,阅读相对来说比较简单,至于听力,真的是有点难度的,不给题目和问题,这些都需要在短文后面读出来,都需要自己仔细听,也就是说不可能让你能看着问题猜答案了。笔试过了会有试讲。 试讲:试讲需要自己准备15分钟的课堂教学,试讲过后老师会对你进行口语提问,这很重要。
Q:英文提问,你家不是长春,为什么要留在长春 发一下 say 的音 喜欢孩子吗
佳音英语
查看更多少儿英语老师的内容