最近更新时间:2016-04-28 23:38:12
面试了职位:行政助理
先跟人力面试,谈的多点

先跟人力面试,谈的多点,大概就是问对行政工作的看法,然后跟总经理简单的谈了下。不过后来没看到招人了,估计是招到了。

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
腾讯2019暑期实习笔试
没有面试经历,只有笔试。腾讯的暑期实习笔试是90分钟,非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频),资料分析计算量还蛮大的,时间紧张。遇到不会的千万要跳过不要纠结。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:非技术类是选择题(25道单选+15道资料分析,题型参考公务员行测),主观题(2道活动策划,一个是在教育领域推广腾讯云,一个是推广即刻视频)。
面试了职位:行政专员 - 天津
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况
有初试和复试 初试很简单问一下大概的情况 以往的工作经验 自己办公软件的熟练程度 复试看你是应聘哪个品牌 品牌的人事助理复试 也会问一下以往的工作经验 自己你对应聘的这个职位怎么看待的 总体比较简单
面试了职位:行政专员 - 沧州
年轻小姑娘一对一面试。
先填表,然后等着,面试在一间通间办公室,等待区的旁边就是办公区,像进了电脑机房,很乱。面试是一对一,一个挺年轻的小姑娘面,问了问基本问题,主要是问有没有做过员工关系处理,这里的流动率似乎是不小,主要工作是处理已离职人员的一系列问题。
Q:你做过员工关系管理这个模块么?
面试了职位:行政助理 - 广州
一家毫无诚信可言的公司
1.面试的HR态度不好,总是打断别人说话。而且总是质疑别人的经历,感觉他自己很NB。 2.办公地址十分偏僻,要是女孩子估计还是不要去,加班的话比较危险,是在一个山顶。 3.已经通过邮件给我发了OFFER,并且通知了我入职时间,入职前一天还提醒我去入职,但是还没过30分钟,就忽悠我说公司要加电脑,晚点再通知入职时间,结果一拖就是3天,后面大家都能猜到,就是这个公司说他们不请这个岗位了。 4.先不说公司的研发能力和企业文化,但是面试作为企业最重要筛选人才的渠道,能不能让真正为公司好的员工来面试,让这样的HR面试,不仅使公司企业声誉扫地,业界的水平也不会好,难以在业内做大。 5.所以要去面试的亲们,还是做好心理准备,被忽悠吧。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:1.问你之前的共工作经历
面试了职位:行政专员 - 成都
面试经验问问你做过什么。
就人事面,面了之后部门领导面,工资一般,事情太多,太杂,很让你做很多事情,公司也没有正规的流程,因为还是处于一个创业型公司,公司难免会有很多不能让人理解的东西。但是如果是想锻炼自己的人倒是可以去一下,反正就学习东西,但是对于想找一份稳定工作的人来说,还是可以选择去面更好的公司。因为整个公司人员流动比较频繁。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:行政助理 - 深圳
面试总共分两轮。
面试总共分两轮,第一轮是招行的外包公司,汇合公司在面试,说的比较简单,基本表现正常的都能过。第二轮是招行人力部面试,也比较简单,只有表现的积极向上基本都过,两次面试都是群面。做文员的话工资比较低,但是工作环境比较好。因为坐在办公室风不吹,雨不淋。做市场的话,工资会稍微高点。年终奖只是13薪而已,不要太大希望。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:总务专员 - 东京
今天参加成都分行的第二轮面试
今天参加成都分行的第二轮面试,副行长(日本人)面试,面试前好紧张,毕竟人家是副行长,不过见到之后感觉很亲切的日本中年男人,一下子就没那么紧张了。全程日语,先让做了自我介绍,然后根据简历问了一些问题,因为我是从重庆过来的,特别问了为什么要选择来成都,以后会回重庆吧之类的问题,然后就问了一下家庭情况,最后问我有没有什么问题。中途安静了几次感觉挺尴尬的。。。
湖北建科科技集团
查看更多行政助理的内容