最近更新时间:2016-05-04 09:51:36
面试了职位:媒介专员
首先填了面试表格,然后再稍微等下。

首先填了面试表格,然后再稍微等下,因为我前面有个男生也是面同一个岗位,当时因为发现是同一个岗位的,就没有过多交流,毕竟是竞争对手了。男生面试完,到我进去面试。 面试主考官为两位,应该是主管部门领导,领导主要问我关于之前填简历表格上的问题,还夸了我字好,哈哈,我感觉自己挺傻的,领导问我有没有挂过科,我说挂过高数丙,但是后面又重修了高数乙。又问了我拿过多少次奖学金,我说除了高数挂科那次,每个学期都拿了。 他有问我做过什么准备,我说我看了之前一些同仁的面试经历,还有康师傅的产品,结果后来他问我大老板叫什么,说出来创始人。后来男领导去开会了,交给另一位主管,主管主要问我,是我简历上的问题,这个不是填的那张,是之前自己打印的简历。 根据上面问了一些问题,如你个人工作规划是什么样的,之前为什么会有这个想法等。最后面试就差不多结束了。关于面试最后要问的问题,大家可以自行百度。希望这些能帮助你。

面试了职位:媒介专员 - 杭州
层层递进的面试之路,有一种过关斩将之感
HR帮我联系了面试官,面试官让我自己介绍,谈一下人生规划啥的,然后就是部门的一个女经理进行面试,提问比较有针对性,会挑我的语言漏洞,问题有些尖锐,一定要我说一下工作中遇到的困难、失败的地方,全程都不敢掉以轻心,接着HR就通知我面试总监,说上次是初试,感觉想进这家4A广告公司不容易,不得不承认的是,工作环境很适合创意工作者,在八卦公园常用绿树相伴,好不惬意
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:与其他应聘者相比,你的特点优势在哪?
面试了职位:媒介专员 - 杭州
人事状态很疲惫没有精神,待遇与实际工作有出入。
因为是小公司,没有前台接待,自己走到办公区,然后人事过来让你填表格。从人事状态就能看出这个公司的状态,略显散漫和乏味,说话快又轻。以为是人事傲慢对你不满意,其实这就是他们的工作状态。人事面完就是部门经理面,一共两面。福利待遇与网上写的有出入。团建是没有的,提成很低很低,结算时间还根据项目很长才结算,基本可以不计。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:媒介专员 - 广州
蓝色光标面试经验贴啦
hr人很好,提前通知电话面试,具体情况后续分析 ,面试很曲折,大概面试了两个部门,虽然最后都通过了。首先先是hr姐姐问问,问你简历上面的东西,看看是不是真的,然后会问你未来的计划,然后是带你的leader问,会告诉你他们的业务是什么。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:媒介专员 - 沈阳
面试整体感受很舒畅
面试整体感受很舒畅,从电话邀请面试的小姐姐,前台接待的小姐姐,到面试官小姐姐,都特别热情和善;公司环境也很棒,旁边是个音乐广场,公司大楼是暖黄色灯光,二楼沙发等待区坐着很放松达; 第一轮面试两位面试官,一男一女,都特别亲切,基本上都是根据进门填写的表提问,然后介绍岗位职责和工作内容,没有刁难和压力面试(我是应届生,之前只有实习经历); 第一轮面试结束后当晚就收到了hr小姐姐通知第二轮终面;第二轮终面本来以为要考验专业知识和工作能力什么的有点如临大敌,去了发现是笔试,内容也比较简单有趣(可能是岗位特点),二轮结束后不到半小时就收到hr电话说通过啦。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介专员 - 上海
面试的流程简单但是流程漫长。
在网上申请后不久就收到面试通知,地点比较方便,4a企业环境还行,大楼的广告公司很多。直接line manager和部门另一个同事面试的。主要说了工作内容都是比较繁忙,需要加班8点半是日常,不排除10点到12点的情况,广告公司的常态,然后半个月后来给offer,但是已经有其他机会就没有去。喜欢广告的应届生可以尝试一下。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:媒介专员 - 广州
三轮面试,都还挺顺利的,公司的姐姐们挺好的。
一开始是HR面,接着是副总监面试,最后是总监面试,都要自我介绍。HR面试是比较常规的问题,为什么选择这个方向的工作等等,然后给我说了很多公司的事情。接着副总监和总监面试,会把丑话放前面,强调这份工作的压力强度还挺大的,问是否可以接受,对这份工作的理解,有遇到什么挑战,最骄傲的事情是什么等等。总体而言,还是比较轻松的。公司的环境也还挺不错的,比较舒适,据介绍,公司的氛围也会比较开放自由的。
Q:为什么改变之前报社方向,而选择广告方向。
面试了职位:媒介专员 - 上海
一个以逻辑为引导的公司。
首先会叫你填一份个人简历,然后会有一份答题卷,以分析你的逻辑判断能力。其实老板只要你能对2题就行了,可想而知,这份答卷有多复杂。然后会有部门总监给你面试,主要还是针对你所应聘的岗位介绍你的工作经历等,还会问你一些对于事物的看法,不需要复试。如果可以,3天内会有人事通知你来工作。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对加班的看法。
天津顶益食品有限公司
查看更多媒介专员的内容