最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:机械设备工程师 - 天津
基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:HRBP - 天津
关注整体素质,和过往工作经验。
面试官不错,主要关注人员整体素质和过往经验,着装,语言逻辑一定要注意,最好有招聘工作经验,要能吃苦,工作要细心。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
学者城日历数据运营
面试了职位:生产设备管理员 - 天津
面试:生产设备管理员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,确认通过。
对顶益怎么看待
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:对顶益怎么看待
2023-12-16 发布
3轮
3轮。 1.自我介绍一下。 2.为什么离职。 3.吃苦耐劳吗? 4.一天跑35家店可以吗? 5.抗压能力怎么样?
面试了职位:销售专员 - 天津
面试我的是主任,人挺好的就是爱记仇
很轻松愉悦,虽然这个主任懂的不是很多,但是态度还是不错的。这个主任干了十来年还是主任还是有原因的。
Q:以前干过快消品没有。
面试了职位:品牌经理 - 天津
面试地点在北京的分公司,内部有两层
面试地点在北京的分公司,内部有两层,进去先填张个人信息表,然后等了一个半小时,等的心烦意乱,hr面,让我去面的岗位是推广执行,实际我投的是品牌经理,人家要211,我说我是,然后说不好意思没注意到,差评,然后简单说了一下以前的工作经历,问我品牌经理主演是做什么的,个人感觉为什么能胜任,我承认,我准备不足,只凭感觉答了几点,然后问我还有呢,感觉像是压力面一样,结果我说不知道也没告诉我品牌经理要干什么,感觉hr特别***,我个人本来就只是抱着尝试的心态,毕竟康师傅,大公司,没想到hr这种素质,还问我为啥不穿正装,面了很多家企业,有要求的都穿了,说实话北京有点热,而且个人对于这个岗位没什么信心,邮件发送的又是个推广岗而不是品牌,就没有那么讲究,但是这是第一个因为不穿正装被指出来的企业,和hr聊了不到五分钟就不想再聊下去了,还等了一个半小时,无语
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 天津
康师傅的销售面试经验。
面试了职位:人力资源专员 - 天津
人力资源主管面试。
面试了职位:媒介专员 - 天津
首先填了面试表格,然后再稍微等下。
面试了职位:销售代表 - 天津
只要你有一颗想从事快消品行业的心就可以来。
天津顶益食品有限公司

面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
小梅
面试了职位:品牌公关 - 天津
面试:康师傅只是品牌专员的初面,
只是品牌专员的初面,就自我介绍一下,为什么选择这家公司,更多的就是HR对这个职位的介绍,还有薪资待遇的介绍,第二面是品牌经理来面试,还没开始,但是我觉得希望不大。公司好像更希望有品牌专员这个工作经验的人才,或者对这个岗位很了解的人,我本以为初面都不会过,没想到过了。
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
面试:康师傅面试经理和hr都很客气
面试经理和hr都很客气,要你就该岗位谈谈自己的看法,为什么要应聘这个岗位,个人未来的职业规划等等。公司办公楼看着高大上,但个人实际工资少的可怜,一般基层员工工资都不高,加班比较频繁,各项业绩指标的考核特别严,压力较大。
qinziyang
面试了职位:会计 - 天津
面试:桂发祥面试:会计。面试还好,面试难度一般,结果没机会。
面试的审计岗位,财务总监及部门经理在线上面试的,复试的时候是董事长面试的,可能是工作经验不足,最后没有通过面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-04-10 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
去到了让填了个表,问了问常规的问题,转天就可以上岗了,超级没有难度,可以说是很缺人了,大概人员流动性大吧。
面试了职位:质培经理 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)"质培经理"面试经历
面试了职位:市场顾问 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司面试官看中是否有相关的工作经验!
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
2022-08-02 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。