最近更新时间:2015-04-01 22:28:36
面试了职位:理财顾问
面试就是简单问了几句问题 没有什么特别的 很好通过

就是面试的时候坐下来聊聊天 跟未来的主管 主要还是眼缘把

面试了职位:理财顾问 - 杭州
中信证券的首次面试。
首先到会议室里面填一份简历,然后等待笔试开始。笔试的题目和银行考试题目类似,还包括证券从业的一些问题。笔试结束后是三分钟演讲,包括自我介绍,然后是一个小时的无小组讨论
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试主要分两轮,hr面试和经理面试
面试主要分两轮,hr面试和经理面试,主要讲一下之前的工作经验,对该职位的看法,对将来的展望,对公司了解多少,之后hr介绍一下公司,和该职位具体的工作内容,公司的产品,之后是经理的面试
面试了职位:理财顾问 - 烟台
面试的HR挺好相处的,过程很愉快。
首先一般的是询问自己目前的情况,还有为什么要选择这家公司,自己对这家公司的了解,然后就是问自己对未来有什么规划,HR都是没那么死板的,循序渐进,慢慢地就交流得挺不错的。刚开始的时候有点紧张,后来慢慢就放松了,面试的过程挺愉快的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你对未来有什么规划。
面试了职位:理财顾问 - 北京
是一家有活力的公司,2轮面试。
他们这边的人员流动性很大,所以一般都是HR主动在猎聘上找简历,很有可能自己没有投这家公司,就被这家公司发现了。当你收到offer的时候,要考虑一下为了这份可能非常不稳定,并且很有可能只能干几个月的工作而辞去上一份工作是不是很明智。 首先是HR群面,首先会自我介绍,然后会有一个销售一只笔的环节。做一个销售一定不能冷场,要会察言观色,要有自己的套路,当客户开始怼你的时候,要想办法缓和气氛,去化解。千万不要傻傻的怼回去,也不要正面去为自己辩解,可以尝试转移话题或者换一种思路去解释。过了HR面试,就是总监面试了,还是自我介绍的环节和销售环节。努力表现好自己就行了。加油!
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:理财顾问 - 广州
电话简单沟通后进行第一面
电话简单沟通后进行第一面,面试者一共五位,面试流程为:1、顺时间顺序应聘者进行自我介绍。 2、逆时间顺序面试官对应聘者进行对于简历上的情况提问。 3、给予应聘者两个名额的机会,回答“为什么我司要录用你”。 面试官的风格较严肃,建议大家面试前要先了解一下公司的产品、愿景等。
面试了职位:理财顾问 - 广州
两轮面试,难度不大
两轮面试,难度不大,只要你诚心,并且表示出对职位的热爱,感觉基本就会进。第一轮是群面,主要问对公司以及职位的了解,做自我介绍以及对保险的看法,二面对应部门经理的是单独面试,这个也很简单,问的问题跟普通面试一样,其中一个问题“你觉得你有什么优点能胜任这份工作”。帮到这里,祝大家好运。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:理财顾问 - 北京
网络社会招聘恒天财富私人银行理财顾问
面试当天是一个HR和一个销售团队的经理。首先就是自我介绍了,然后经理按照简历上的工作经验问了一下离职原因,以及为什么来选择现在这个职位。最后就是role play,经理问三个月的考核时间即将结束,但是我又还没有开单,当时带我的team leader刚好太忙管不上我,那这时候我应该怎么处理业绩考核的压力。前提是不能让家里出来买两单
诺信汇鑫华富投资管理(北京)有限公司烟台分公司
查看更多理财顾问的内容