最近更新时间:2016-05-11 15:12:14
面试了职位:非技术类实习生
人生第一次面试的经历。

整体面试官比较随和,面试的问题基本就简历来问,有一些英文面试,但是可以自己选择用中文来答。 整体流程是:自我介绍,就简历问问题,英文问题,问家庭,再画一幅画。

面试了职位:技术类实习生 - 大连
转行想做软件开发,hr面试还是很有专业性的。
面试人比较多,我也着急有别的面试安排,前台也很照顾就没有答逻辑题,简单的了解了我的求职与意向之后,hr针对我现在自身的问题以及以后的建议提出很多,以及软件行业的发展和职业规划,对我自己很有帮助。
Q:为什么想转行做软件。
面试了职位:实习生 - 杭州
面试总体难度不大,主要围绕简历展开,hr人很好
面试总体来说不会很难,hr人也很温柔,一面主要围绕简历展开,包括自我介绍、求职意向、实习时间、校内经历、实习经历等。对校内外的活动会再详细的问一问,具体项目、过程、扮演的角色之类的,能有条理的阐述会比较加分。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
百度的面试有点小困难啊。
从5月中旬入职到现在,在百度实习也有3个半月,马上要回学校了,如果还不写些东西真担心自己会越来越懒。 在公司实习的最后一天,要参演一个话剧。据说我们部门是代表EBG事业群参演的演完后主持人给我们发度熊的那一刻,真是觉得舍不得离开。走的时候,和部门一个刚来的员工顺路,我和他说,明明是自己提出的离职回学校,心里怎么这么难受。他说自己在上家公司工作了5年,离职的时候就跟失恋了一样,我突然觉得,这话说得太好了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:机器人市场实习生 - 杭州
根据自己的简历提出问题,问题比较简单。
机器人市场实习生应聘 成功刚开始是HR的单面。根据自己的简历提出问题,问题比较简单,自己的性格方面,朋友老师对自己的评价以及自己的不足。之后会谈到本公司的认识,简单介绍一下;之后会有一个英语能力的测试,“简单介绍一下昨天是怎么度过的”能正常交流即可;一面差不多结束了,之后是部门主管的单面。会问一些大学期间组织策划过哪些活动,是如何组织策划的,遇到过哪些困难,是如何解决的等等;之后同样的英语能力测试,“你的朋友如何评价你”;之后问你对我们部门有什么样的了解,结束之后会问,你还有什么想说的吗?总的来说面试氛围比较轻松,推荐大家去面试。
面试了职位:技术类实习生 - 其它
沈阳可瑞特工业机器人面试。
校园笔试,沈阳工业大学复试,复试时抽选4个问题进行回答,自我感觉回答的还可以,结束后告知1-2天通知结果,结果我就没有接到任何结果,第一次面试就这样失败了,而且不觉明历。这种感觉太尴尬了。
Q:工业机器人的坐标系有哪几种,减速器有哪几种,操作机器人时应在什么区域进行操作。
面试了职位:财务实习生 - 杭州
财务实习生面试经验。
总共2面,一面试HR,先是自我介绍,然后根据简历提问,最后让你画张有人、树、房子的画;二面是部门面试,自我介绍,根据简历提问题,问的都是些比较基本的,总体面试氛围很轻松,面试官也很nice。
Q:周围的人会怎么形容你,用三个词概括
面试了职位:实习生 - 上海
过了单面,群面结果等通知。
实习生招聘,技术面感觉很轻松,基本和面试官聊聊项目上的经历,过了技术面后,hr会带你去群面的房间,进行无领导小组讨论,自己没什么经验,全程被压制,估计挂了,心痛2016。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:群面奖学金问题。
史陶比尔
查看更多非技术类实习生的内容