最近更新时间:2016-04-15 11:54:04
面试了职位:非技术类实习生
可能因为是实习生,面试过程比较简单

面试官是人力资源部的一个姐姐,人很nice很亲切。 问了我一些关于职位的了解,然后就是一些个人性格的了解,平时爱好等等。 之后就我的简历问了一些实习经历,最后就是聊了一下以后的职业发展规划。

面试了职位:非技术类实习生 - 成都
HR打电话约好时间。
HR打电话约好时间。约定时间到前台填了表等了大概半小时HR才过来,然后带去见line,line还不错,就是聊天,问了一个公司留下的原因和离开的原因。然后说我是第一个面试这个职位的人,还要再看看,然后就没有然后了。
面试了职位:技术类实习生 - 乌鲁木齐
金风科技技术类实习生面试经验。
我是看好了风电的前景,直接来金风科技北京总部找的前台,前台给我填了一张表格,表格的内容就是个人的基本信息等等。由于是实习生,没有填写工作经验一栏。填完表格后,由前台给了HR,HR安排一个项目主管和HR本人进行面试。面试主要是问一些项目相关的内容和做过的东西。比较简单。面试两天后,HR给我打电话通知实习生报道。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:技术类实习生 - 南昌
面试挺愉快的,类似座谈会。
我去的是协同设计部,一去部长就把我们带到一个会议室,一开始就是让大家一起做个自我介绍,介绍下姓名,籍贯,然后研究的方向,研究内容等等。一般瑞林都是先招实习生然后从这里面选择一些作为正式员工。实习时间大概在每年的暑假。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:非技术类实习生 - 江门
先想好你是不是真的想做营销,想跑业务。
先宣讲-投完简历以后就是面试,第一轮是即兴演讲(这轮只要能流利说出你的观点基本能过),然后就是无小组讨论(这轮宁愿少说也不要说错),其实现在应聘营销的都不难找,所以只要想做这行有信心能做好,面试这些都just so so啦!!
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮是即兴演讲(这轮只要能流利说出你的观点基本能过)
面试了职位:技术类实习生 - 北京
德国工程师 专业 靠谱的面试
面试我的是一个德国外派到北京的研发工程师,首先问了一下我的学习情况,学什么方向,做过什么项目,以及对这个岗位的理解为什么适应这个岗位,德语英语都会用到,会德语有不错的加分,感觉面试官人很真诚。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自己的专业知识和技能。
面试了职位:实习生 - 北京
大华会计师事务所湖南分所招实习生
直接就一轮面试 经理面 问了一些学习经历 实习经历 对财会的认识 很简单 大量招人 因为工资低 问了你的职业规划是什么? 3年内过注会 积累项目经验 早日带队
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:实习生 - 北京
突如其來的電面(經驗貼)
非常驚訝地接到了Daimler的電話面試,HR用了中文詢問我一些基本問題: 1. 問我現在住哪裡? 2. 畢業於哪一個學校? 3. 知道戴姆勒在哪裡嗎? 4. 在望京周圍租房子OK嗎? 5. 能保證實習六個月嗎? 6. 這個月X號來面試可以嗎? 我稍後就給你發相關資料。 非常感謝HR,畢竟是我第一面。
济南世茂置业有限公司
查看更多非技术类实习生的内容