最近更新时间:2016-05-27 18:26:39
面试了职位:市场促销专员
比较简单,过程轻松。

先面试,后培训, 学历要求不高,面试也简单,很轻松。 面试Hr人很不错,长的又好看,就问了你的个人信息。

Q:你之前工作过么。

面试了职位:商务助理 - 深圳
电话通知面试那人很是纠结。
电话通知面试,态度不好不说还特别纠结别个的缺点,一直问一直问,打电话那所谓的人事自己都没搞清楚求职者的意愿,都不知道看没看简历的,一直纠结一直纠结的问题,本人后面直接说了句,如果您这边一直纠结这些问题,那就没有继续沟通的必要了。对方话都不说,直接挂了。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:比如说一段时间没在单位上班,一般来说只要跟HR简要说明缘由,都是可以理解的,但是呢,还是有些不知是正牌HR还是啥都管的员工也管招聘,然后一直问一些没太大关系的问题,然后就一直纠结一直纠结,既然那么的看重这些,又何必过多的沟通。
面试了职位:防损专员 - 太原
新毕业的学生们请看喽。
首先问你的个人状况,你只要是毕业的学生满18岁就可以了防损员主要是要操作电脑统计单位的生鲜或者百货产品的日常损耗包括损坏或者丢失。
Q:你为什么选择美特好。
面试了职位:商务助理 - 广州
第一次面试的经验-漫友文化
首先填表,然后给一份资料翻译,翻译好就去面试。面试官针对翻译稿件点评了一下笔译能力,然后问有没有同传水平。。额,我觉得用实习生的底薪想要招到会议或者展会同传有点难吧,这个要求是我没想到的所以应该不是他们想找的人。然后问了兴趣,看什么漫画,整个过程挺轻松的。公司的妹子很好看,也很nice。
Q:喜欢什么漫画
面试了职位:策划专员 - 广州
一对一面试,面试过程总共三轮
第一轮是校招,简单的提问:自我介绍、为什么觉得你能胜任这个工作、你有什么优点等等 第二轮是到公司的初试,二对一面试:自我介绍、职业规划、有什么优点,问了一下以往的实践经历,要求的薪资等等 第三轮是复试:多对一:自我介绍、如果应聘上了会怎样开展工作,对他们公司目前经营状况的一些个人看法等等
面试了职位:运营专员 - 佛山
广东凯捷商业数据处理服务有限公司之面试
面试官很nice,先是笔试,然后是第一轮面试:HR面试,她会根据你的简历来问你问题,只需要如实回答就好,我被问了很多问题,到最后变成了好像在跟她在聊天一样,第二轮是部门经理的面试,问的都是与你应聘岗位相关的问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得你应聘的这个岗位要求你需要什么特质?
面试了职位:销售主管 - 北京
投了简历,居然是视频面试,感觉有点扯
投了简历,接到HR电话居然是视频面试,感觉有点扯。问了些我履历里面本来就写很清楚的问题,然后问我的优缺点。整个过程很无感,短短10几分钟就结束了。然后也没有对他们公司做什么介绍,其实真有那么大名气吗?我也搞不懂面试人是怎么想的。也不知道他到底是负责什么的,反正跟他不在同一个城市。然后就跟我说今天他把面试的都交给上面HR了,等消息就好了。很无语。
Q:1.你以前从事职业? 2.你的优缺点?
面试了职位:投资分析师 - 北京
面试题目--已挂 分享教训
第一题算 mkt size,月嫂服务 第二题算 估值,某金融公司 第三题 小作文,是关于中日两国女性结婚后的职场参与度 第四题 答案在内容里给出来了,关于微博的变现方式
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:基本上数学计算的部分比较多,题目量大,估值题有些难度,全英文作答
美特好超市
查看更多市场促销专员的内容