最近更新时间:2015-04-02 17:14:40
面试了职位:软件开发工程师
面试官挺好的,面试过程也很温馨

基本问的都是基础题,并不太难,可能因为是科班出身所以没有问太多

Q:try catch finally执行顺序,如果try有return finally还会执行吗

面试了职位:储备干部 - 北京
机会都是留给有准备的人。
面试还比较顺利,过程气氛比较活跃。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:作为一个应届毕业生,你如何胜任这份工作?
面试了职位:地勤 - 上海
面试过程分三轮。
面试过程分三轮,先笔试,这里有日文有性格测试,二轮为中文面试,多对一,三轮为日语面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:业务代表 - 上海
轻松,没有什么,就很常规的问利润一些问题。
1面通过,明天准备二面,不知道过程要多久但是应该没有什么问题。
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
面试很愉快 结果不愉快。
面试过程: 公司主要是做安卓操作系统的,有java和c。 一共就一面,技术面和hr面在一起,技术面问的很基础,范围也挺广,不难,但技术面也不好过。 hr就问问愿不愿意实习,介绍了下工资。 感觉整个过程很轻松。 但最后没有收到offer。
Q:野指针。 内存泄露。
面试了职位:工程管理培训生 - 深圳
主要是自己紧张,其实没有太难。
先是简历初筛。第二轮是笔试,都是专业相关的题目,比如建造师考试题目。第三轮是HR直面,问了一些问题记不太清了,没有特别刁难。
Q:为什么要招土木工程专业的人员?
面试了职位:财务管培生 - 北京
一共经历三轮面试,面试官态度很好但是选择员工非常慎重。
刚去的时候先填写简历(包括身高体重),做性格测试卷子(都是选择题自己合计分数),一张纸上有6,7个问题(为什么选择我们公司;自己记忆比较深刻的工作经历;自己最大的缺点;剩下的忘了) 初试是人力资源面试,主要是自我介绍和根据自己的简历回答一些问题,问的比较详细。之后宣布我进入复试了,先做了几道会计题,计算个人所得税,房屋租赁的分录,工资计提发放的分录,收到结算票据应该注意的问题...没有做完题目就复试了,是财务部门的经理级别,主要还是自我介绍和问一些专业课的学习和实习经历。 隔一天接到通知,是执行总裁亲自面试。这次是群面,每个人说一说自己的经历,执行总裁根据自我介绍提问,不涉及专业知识,感觉比较在意面试者的性格和经历。执行总裁感觉性格很温和,非常有涵养,整个面试过程包括前2次面试都在比较轻松的氛围下进行的。 面试完后,我们一起参加面试的几个人互相加了微信,但是都没有被录取。 从六月中旬到七月上旬集美集团一直有招聘财务管培生,感觉公司对员工的选择方面还是非常慎重的。
3轮面试:笔试、HR面试、群面/无领导小组
面试了职位:店经理 - 广州
面试官很年轻,问的问题很尖锐
自我介绍1问你门店有消极的员工怎么办,2说说你在工作中最难的事
软通科技
查看更多软件开发工程师的内容