最近更新时间:2016-05-24 21:43:44
面试了职位:财务专员
人资都非常客气 有礼貌

三个人一起面试我 没有为难 就像是聊天 家庭情况 学习情况 项目经历 实习经历等等 很好很不错

Q:什么时候能入职

面试了职位:财务专员 - 上海
初面辩论,唇***舌战啊。
八人面试,四人一组,一开始进去先自我介绍,然后根据桌上的题目发表意见确定分组,题目是网络直播对青少年的利大还是弊大。我是正方。在别人发言过程中仔细聆听做好笔记,争取抢占说话先机。消耗不少脑力。不过感觉总的来说还是不错的。
Q:辩论结束面试官问其中一个小伙伴你认为谁表现的最好。
面试了职位:财务专员 - 青岛
无领导小组讨论的形式。
我们是校园招聘根据,首先就是宣讲会,宣讲结束之后我们根据男女比例分组,开始准备无领导小组讨论,我们组就是那个最经典的沉船问题,但是多了很多人物,我们只可以救六个人。小组讨论是很多小组一起开始的,他根本不会去看每个人在中间的表现如何,你们一起讨论最后小组的结果和你个人的结果越接近你的得分越高。就看你能不能说服你们小组其他人同意你的观点。最后你们小组内选择一个你觉得发挥作用最大的人,起来点评你们整个小组,起来点评的这个人是可以直接进入复试的。同时在宣讲会期间进行了喝啤酒比赛,男女分两组,喝的最快的人也是可以直接进入复赛的。
Q:你最想去的三个城市以及原因。
面试了职位:财务专员 - 绵阳
一定要做好准备 最基础的
HR姐姐特别温柔,三个人一组,依次问了一些基本情况,包括个人信息,家庭情况,简历上的经历细节,我发挥的不太好,她说完了会发短信通知面试通过的,我没收到,被刷了。感觉不是很难,做足准备的话可以很好的应对。
Q:学校经历 实习情况 家庭信息
面试了职位:财务专员 - 济南
第一轮财务总监面试,先自我介绍。
第一轮财务总监面试,先自我介绍,然后通过简历问你问题,查看你的相关证书。第二轮做情商,智商的测试,分为问卷一,二。问卷一184道题(不限时)是测试情商的,问卷二20道题(限时20分钟)是测智商的,多是关于语文,数学的,以推理题为主。第三轮经理面试,经理态度很和蔼,面试就像普通谈话一样,但他告诉我,他们公司对女孩子的要求是十分严格的,3年不能结婚,5年内不能怀孕。所以,他们公司更喜欢年轻的女孩。面试中有个女孩比我小一岁,所以她可能就比我更占优势。后来,又聊了些关于简历上的事。结束后,他说通过的会电话通知。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、电话面试
面试了职位:财务专员 - 呼和浩特
1次电话面试,1次面试;面试2对1,财务总监+财务经理。
2次面试,1次电话面试,1次面试;面试2对1,财务总监+财务经理,到公司之后,先填一张申请表。面试语言:中文 面完之后,第二天就收到通知。效率很高。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:1.自我介绍; 2.根据简历问问题; 3.开放性的问题:如:公司决定收购一家公司,如何完成一份研究报告?
面试了职位:财务专员 - 温州
森马电商的招聘很有活力。
简历包含一个问卷,里面的内容是初试的重点,初试不是群面,是二对一单面,一个hr和一个你所应聘的岗位的。。。同事,主要会针对你简历上的内容进行关于具体细节的询问,氛围正式但轻松,只要如实回答就好,之所以有难度是因为问题会特别具体,比如会问你举办活动有多少预算,每一笔花在哪里诸如此类的问题,非常非常具体,而且基本就是一问一答形式,没有太大可以发挥的地方,结束后可以反问问题,并且送了一个公仔U盘特别可爱,另外面我的是两位年轻的美女,总之除了因为我是第一次面试紧张外,整体面试氛围很愉快。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
Q:你大学做过最满意的一件事是什么。
面试了职位:会计师 - 宁波
没档案 面试的是成都分公司的预算会计岗位。
正常填表 之后HR进行全方位了解 包括离职原由 家庭情况 以及队工作的看法等等。之后是分公司的财务副总监面试 问些专业性的问题 就是偏书本教条一类而不是实际工作操作东西·· 后悔没看书 ··后面说CPA过了否来面试了好几个 说等几天等通知意思是没戏了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
Q:你对预算会计师是怎么理解的。
青岛啤酒

推广师68个职位