最近更新时间:2016-06-01 19:33:38
面试了职位:兼职人员
主管会过来询问你的基本情况。

主管会过来询问你的基本情况,还有就是能干多久。兼职是晚上6-8点 帮助外教上课。15/hr 。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
学习管理师的面试经历。
我本来面试的是管培生,一面的后面我问面试官,我适合管培生的哪一类,面试官说学习管理师。我以为学习管理师是管培生其中一个方向,在以后的几轮面试中一直再面学习管理师,挺顺利的~直到最后一轮才发现原来学习管理师是职能岗!后来经过boss面,去了中山四路的学习管理师。刚好一个学习管理师辞职,我没有见到其他校园招聘进来的同学,不知道他们都去哪里去了。
Q:你对学习管理师的理解。
面试了职位:兼职人员 - 北京
新东方暑假兼职班主任面试。
收到了邮件通知面试,需要准备试讲ppt,在新概念中选一篇,面试的时候先在一个大教室等,人比较多,一个一个进另一个房间面试,只有一位面试官,试讲部分感觉面试官听的不是很仔细,结束试讲时候是面试环节,中文提问,就类似一些个人个性问题。
1轮面试:留作业
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
讨论销售主管选择问题。
讨论销售主管选择问题,场面稍显混乱。然后进行了即兴演讲,抽到有关教育类题目。演讲1分钟,要注意逻辑。然后结构化面试,会问你喜欢哪个方向。但是最后木有给管陪给了其他岗。有点悲伤。
Q:先是无领导小组讨论,十个人一组,给一个案例,然后一个一个的对案例发表意见,最后得出一个结论。案例挺难的。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
上来就是一份性格测试。
上来就是一份性格测试,等了一会之后就是来了一个hr和我们群体面试。自我介绍,对留学顾问的看法。反正就是可以一起回答的问题,基本上都可以过下一轮吧。我是去面试的西班牙语的留学他们说慢编就就没进下一轮。可能真的就是我没发挥好,我也觉得好多的地方没回答满意,不过除了我都进下一轮了。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
昨天去的中关村总部面试的。
昨天去的中关村总部面试的,五人群面,三个面试官,过程还是比较顺利的,先在前台领表格正反面填写,然后等着面试官收表格和简历,随后五个人一起进去,进行自我介绍,然后面试官会进行分组给一个一道题,小组讨论派代表回答,随后会针对每个人的简历提出问题,还会追问一些应聘职位的问题,做好全方面的准备就好,群面完会再进行单面,就是再了解一下具体的个人信息,如果初试通过还会有复试,听说是两天的培训加考试,通过就可以入职了。
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:学习管理师 - 北京
面试的人很多,需要耐心等待。
面试的人很多,需要耐心等待。第一面与面试官聊的非常多,时间很长,几乎把大学以后所有大事都挖出来了。不过提的有些问题就是官方式的问题,这些问题大部分都可以通过网上查找提前准备好。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
合肥新东方管培生面试。
面试安排不是十分合理,通知的四点后场,到那发现两点半的都还在等,就两个面试官! 面试过程相对比较轻松,一组三人,分别自我介绍后,面试官提问,基本都是简历上的内容。最后,就会问意向方向,以及面试没过是选择教学岗还是课程顾问类的(感觉就是做市场)。
新东方
查看更多兼职人员的内容