最近更新时间:2016-06-05 14:29:06
面试了职位:招投标专员
保持好心态,好好面对。

投标岗位,要求电子通信类专业,本人才毕业,没有实操经验,索性有实习经历,面试不算特别难,首先自我介绍,然后hr对上学期间学业兴趣方面的考察。

面试了职位:招投标专员 - 北京
公司氛围很奇怪。
公司氛围很奇怪,充满***味。而且人事总是吊个脸,上来就问星座和血型,由此来判断性格怎么样,而且还得做什么测试,通过了才可以见主管聊薪资,星座和血型是可以反应出一点什么,但不能这么片面吧。后来复试也没去,觉得让人不舒服。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:招投标专员 - 广州
第一轮面试聊了一会。
第一轮面试聊了一会,发的面试邮件有温馨提示:注意着装整洁,时尚。毕竟是时尚服装行业,我还以为员工的衣着很讲究,但是去到公司我发觉前台穿的是T恤,面试官穿的也是T恤,心里呵呵了一下。公司门面挺高大上的,但是即将搬去萝岗,太远了,面试个人感觉没什么发展空间,就拒绝了第二轮面试。
面试了职位:招投标专员 - 成都
这次是复试。
这次是复试,个人对这家公司很有兴趣,可是面试时候恐怕是自己最难堪的一次,答非所问,没能理解销售总监的意思,非常不在状态,也可能是自己专业知识不够,估计hr有点不耐烦,哈哈。总监问了一些问题,对自己有帮助,下来都在思考反省。但是有些问题像是针对应届毕业生。虽然没过,但是还算个人调整比较快,接着面试了其他公司,当天就被录取,真的想告诉大家,不是优不优秀,而是适不适合,个人从业经验,行业都跟第二家公司完全符合,副总面试完直接通过,虽然心里还是有些小遗憾,不过上帝总算给你开了一扇窗,还有刚毕业一定慎重选择好自己的行业和职位啦,话太多,这也算是第一次面试中遇到自己的坎,反省自己的不足,做好下一份工作,么么哒,哈哈哈
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:地产招投标 - 深圳
2019秋招新青年管培生计划
一面:小组面每组8个人,先是每人一分钟个人展示,不限形式,不能用投影,然后小组讨论+结果汇报(25+3)分钟。 二面:hr面一分钟自我介绍,然后就简历问问题,并问你性格的优缺点以及对于岗位的理解。 终面:专业面相当于二面的深化,有一定的压力面,会问你的偶像是谁。
Q:你觉得你性格的优缺点是什么?
面试了职位:地产招投标 - 上海
绿地广东2019校招面试
一面是群面,比较简单群面后还有一个线上测评,比较难,要注意时间第二天是笔试,非常难,很多专业类问题,比如建筑、财税等笔试后直接终面,区域岗位负责人面试,问了对岗位的看法,对绿地的了解,工作地点的选择等等
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:终面的时候问了对家乡地区绿地的了解,以及对面试地绿地项目的了解
面试了职位:地产招投标 - 汕头
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。
龙光人力主动打电话邀约面试,我本人没有投递。电话简单沟通了下,约的周末面谈。到了后填表格和等待,然后人力终于见了,我自我介绍后就说不符合招聘要求。我都没投递你们公司,来之前电话还沟通过,这公司人力简直浪费别人时间!
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
面试了职位:招投标专员 - 广州
自我介绍一定要讲的好,不然后面没有机会继续。
在远洋大厦B座面试的,朋友介绍去的,本来在乙方做建筑设计,想跳槽做甲方,工程部的领导没有去,给我面试的是一个招标主管吧,感觉很和蔼,不过我自己准备的不充分,他给我讲解了很多招标的人才要求,说我不适合,毕竟做了6年的设计工作,说会把我的简历给工程部相关领导,如果合适会给我打电话,不知道有没有下文,留了他一个电话,估计他们会很忙过后就忘记了吧,印象还是挺深刻的,以后不能打无准备的仗。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐