最近更新时间:2017-08-16 18:09:32
面试了职位:话语专员
一轮,半结构。

一轮,半结构,考官很亲和,去了先给一张卷子简单做答一些题目,之后进去面试,待遇什么都不错。只不过是劳务派遣,其他都很不错,有五险一金。

求职人
复试呢?是什么样的形式

面试了职位:RD專案工程師 - 南京
南京吉宝通讯面试大体情况。
首先交了各种证件复印,然后在面试间里等。几分钟后助手提供两分“试卷”,一份英文有单选完型阅读理解,无作文,难度高中。另一份是类似于性格测评,一道题两个选择,必须选一个哪怕都不合适。 试卷填完后主管回来面试,问了几个关于工作经验的问题,然后让我用英文来评价我上一任公司。之后面试重点会放在介绍吉宝公司的主要职能和职位的职责范围。 薪水方面几乎不谈,面试最后委婉地问了下,被告知主管无权协商,是HR来负责。
Q:用英文介绍和评价上一任公司以及为何离职。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
电话面试,来的突然。
校招笔试过后两天突然接到电话面试,主要考察基础知识的了解。 先是要求做个简短的自我介绍,然后问了一些关于JAVA流、多线程、内部类、接口抽象类、Spring bean生命周期、数据库范式的知识。面试官人不错,自己感觉答的不好,有点紧张= = 估计G了
2轮面试:笔试、电话面试
Q:介绍数据库哪些范式,具体是什么规则。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
不懂技术,吃饭比较重要啊。
我8年android工作经验,最早搞linux, android驱动,framework,应用都做过,猎头推荐去面试.到我的时候快11点40了,要吃饭了,留给我的时间不多啦。全程很赶,有的回答还没展开就被打断了,我想说些自己擅长的领域,面试的领导不care直接打断。没有一个问题是你简历上的工作产品有关的。都是问一点还没深入就结束。自己的工作基本上都没问,问了7个问题,其中6个技术问题,自己有1个因为紧张回答错误,1个接触的少忘记了。基本很赶。领导要去吃饭了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 android主流架构? 2 如果省电 3 什么wakelock能不休眠 4 线程池的优化 5 Java asynctask内存泄漏(是andorid 哥哥,java哪有asynctask) 6 andorid有几种异步方式
面试了职位:秘书 - 深圳
公司办公环境不太好,地点也不好。
作为一个地产开发、建筑建设的公司,他们办公环境居然很不怎样。厕所还是男女混在一起的,很尴尬。 前台接待的人态度还行。 HR面试的过程中,HR经常会跑题,说着说着就问些与面试毫无关系而是她个人自己感兴趣的生活东西上去了。然后HR素质态度、眼神、表情都没什么高素养。对于她不信的东西,完全没耐心不屑听你解释。让面试者感受很不好。 我觉得作为一个要去工作的员工,HR都这样,同事之间还怎么相处。 就算面试过了也不会去的。 而且他们老板的管理文化和方式很奇怪的。通过HR无意间流露的就能感受出来。 奉劝大家别浪费时间去了。办公地点周边都没什么东西,想吃饭买点东西都不方便。离市区还远。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
基本的通信基础和c语言。
基本上都是围绕通信基础展开,问及了傅里叶变换,还有就是通信采样的基本知识。其实面试中还夹杂着笔试:包括两部分,一部分英语部分就是测试c语言的基本功,一部分就是智力测试,基本上c语言过了就没问题了,还有围绕简历开展提问,其实这部分反而最容易。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:傅里叶变换的意义。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
终面是无领导小组讨论12个人。
终面是无领导小组讨论12个人,基本都是研究生,8个面试官,题目是三个折线图,第一个是网站的客户浏览量,第二个是下单客户量,第三个是月平均零售额。让我们分析当前促销手段的问题,以及应该采取什么促销手段?
面试了职位:区域技术工程师 - 江阴
一路过关斩将,倒在了最后一面。
一共是四轮面试,第一轮群面,第二轮单面,面完立即有结果。过了几天通知三面,三面是技术面,问了很多,面试官气场很强,刷了很多人,我挺住了,进了最后BOSS面,原以为一路过关斩将,BOSS面应该挺轻松的,可能是太大意了,很多坑没跳过去,直接踩雷了,所以最后竟然被刷了。
民生银行郑州分行
查看更多话语专员的内容