最近更新时间:2016-07-22 12:18:54
面试了职位:邮件客服
面试和复试。上午面试。

面试和复试。上午面试,主要是自我介绍和情景模拟。。关键看思维能力表述,面试地点在楚河汉街这边,面试是由中介公司进行的,复试阶段才会有优步的职员进行。

面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试过程其实还好。
收到N条优步中国的面试短信,但我并未投递该简历,本来以为是不靠谱的就一直没去,也是凑巧的一次电话,所以还是决定去看下。 初试我这一批总共有20号人,大概就淘汰了5-6个吧,还有自己自动放弃的。初试内容也相对简单,简单的自我介绍。然后就是情景模拟,模拟题目是有一位乘客在周三早上八点一直到八点半未叫到车,这期间发生三次优步司机拒载行为,乘客投诉,问怎么处理。没有标准答案,大家自己发散性思维思考就行了。我当时的回答是给予乘客优惠劵以缓解乘客烦躁的心里,事先跟顾客说明自己作为客服是无法帮对方叫车的,并建议顾客改乘其他交通工具。 然后初试结束有一个机试,这个相当简单,经常聊天的人一般都没啥问题。 接下来是复试,我这一组是八个人,通过面试三个。面试内容是自我介绍,然后是说一下自己以往工作中失败和成功的具体案例。然后是情景模拟,模拟的问题四个人一组,我这一组的问题是有一家5-6口人在机场叫不到商务车,打一辆车又坐不下所有人,打两辆车又贵,但优步商务车因为已经被公司给取消了,所以顾客不爽,就打电话投诉。我的回答是先安抚顾客说抱歉,并解释公司因市场需求原因暂停了商务车的服务,因在试运营阶段所以暂未对外正式发布取消商务车的信息,然后建议顾客叫两辆车,我给予7折优惠。 应聘从下午2点到下午6点多结束。复试后结果在5分钟左右就公布了是否录取。这点感觉很好,不需要回家等消息啥的。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
优步客户服务专员面试。
面试分三次 第一次初试 第二次打字测试 第三次复试 运气很好在一天之内全部搞定了 初试跟复试的模式都是一样的 先是自我介绍 重点要讲家住哪里 上一份工作 跟离职原因 第二个就很难了 模拟对话 考官扮演的刁钻古怪的客户完全把你说到崩溃 很多人面试我们是第一批十六个人 初试淘汰了一半 复试过后最后确定录用的只有三个人 感觉自己挺幸运 因为表现得其实不好。
面试了职位:邮件客服 - 上海
通过香草招聘去的。
通过香草招聘去的,最开始是香草招聘的人给进行面试,群面8人一组,先是一分钟自我介绍,介绍要说自己现在的住址,一般要求离金融港比较近,然后就是面试官提出两个关于客户投诉得问题,自己选择一个作答,回答问题要有条理,逻辑要明确,重点要突出。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试一般分二轮。
面试一般分二轮,先初试,初试比较简单。看你打字速度好像35字每分钟,以及笔试。不要把问题想复杂。基本都没问题的。之后就是问问大致情况。复试就稍微难一点点,是优步的主管以及HR面试,首先一分钟自我介绍,讲解离职原因,之后HR会随机出一个案例,让每人讲如何处理。淘汰率较高。
面试了职位:客户服务专员 - 上海
去优步面试的经历过程。
我是下午去参加的面试,当时我的手机上收到一个短信,说招客服专员,我心想着是一个新型的行业,我有些犹豫,后来跟人事打了电话,她对我说什么行业都需要了解了之后才知道自己适不适合,所以抱着这样的心态去了面试地点,我去的时候会议刚刚开始,那首先是先要了解公司的基本情况,去的人还比较多,去了之后就要填写简历,然后有三轮的面试,我是第三轮才轮到的,我们一共做了12人个,面试官坐在中间,第一轮是自我介绍,然后谈对公司的看法,但是我最后还是没通过,原因是我不是本科以上,英语没有过四六级,当时感觉学历好重要的,出去后外面下起了雨,心情很不好,但事后想想也是一次尝试嘛!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户服务专员 - 上海
面试分初试和复试,初试又分为群面和笔试以及机试。
面试分初试和复试,初试又分为群面和笔试以及机试。我在香草面试的,面试官是香草那边的人,态度恶劣,还没有面试就一副来优步面试是看得起你们的感觉。面试首先一分钟自我介绍,然后是情景模式。自我介绍时有人忘了说上份工作离职时间,她就让人难堪。总之,面试过程很不爽!
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:邮件客服 - 上海
面试分为两轮,第一轮是初试
面试分为两轮,第一轮是初试,群面,8个人为一组,首先一分钟自我介绍(包括工作经历和居住地址),然后面试官会出一道情景题,八个人抢答,不分先后顺序,接着就是笔试,一共三道情景题任选一题做;复试也是群面,包括上机测试打字速度,35个/分钟算及格,然后八个人分为两组,首先一分钟自我介绍,每组都会有一道情景题进行抢答
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
优步