最近更新时间:2019-08-16 17:05:16
面试了职位:平面设计师
面试分享和建议 希望能改变

当天去面试的人很多,面试时间也很高效,其中流程: 先是看作品; HR面试; 安排在电脑上设计LOGO(在电脑上操作时有点紧张,也花了些时间)做出来的说实话我自己也不是太满意,感觉自己没有发挥好,有点小失望;接着安排我做LOGO的人看我的作品; 最后HR复试。 建议:设计方向的岗,在面试的时候建议取消在电脑上操作,本身面试就是紧张的,设计师在设计东西时要的是创意和灵感,一紧张就发挥不出来了。我们面试都有带作品,有没有能力难道面试官识别不了吗?希望能改变这点。

变幻楼教室 图像算法
会经验分享的人都是无私的,哈哈哈

面试了职位:平面设计师 - 杭州
整个面试流程非常顺利。
整个面试流程非常顺利,先由HR做了基础了解,然后再由上级领导对专业及公司业务方向上的工作进行考核说明,很专业,面试官非常有气质,很随和,所以聊了蛮久,从中学到很多;公司的发展前景应该不错,就自己的表现个人认为还算可以吧,不是特别满意,等待复试...
面试感受:一般;面试难度:非常困难
面试了职位:平面设计师 - 广州
人的心理素质的影响尤为重要。
面试时间很紧凑吧,大概只有10分钟左右,才开始,HR会让自我介绍,然后根据你的自我介绍问一些问题。我当时被问到的,第一个是,你对你应聘的岗位有过什么了解,这个我都没有准备,说实话,感觉答得感觉很不好。然后考虑到时间紧迫,根本没有深思熟虑吧,答得也是挺糟心的。个人的心理素质的影响尤为重要。
面试了职位:平面设计师 - 北京
比较考验综合能力的面试。
很棒的一家公司,因为去的是创意部,所以是creatve director直接来面试。面试流程很简单,之前会有hr来电话进行沟通,说明一下自己大概的情况,再发作品集过去,如果对作品集满意就会通知面试。面试是全英文的,主要是介绍一下自己所做的项目,在陈述中需要清晰地表述自己设计思路,设计方法,这一步是看你的设计思维是否与公司匹配。基本面试完就可以知道结果了。 面试的重点是设计能力,设计思维和语言能力,三者都没有什么短板,就没什么问题。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试官给人感觉很不专业
面试官给人感觉很不专业,大老远跑过来等了很久水都没倒一杯,问的问题跟专业模棱两可,可能这个岗位刚开,该公司没有这方面人才,但整个过程感觉是广撒网把求职者先邀请进公司,希望hr看清楚在邀请面试,尊重他人时间。
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉
面试的妹子好漂亮,皮肤好白,戴个大眼镜,好有感觉,公司以前在罗湖现在搬到了南山、进去乱糟糟的、刚刚搬过来,面试谈了一些公司情况(底薪+提成、客户华为、中银这类)。聊完回家等通知,老板都没见到,感觉没戏。不过为了跑面试妹子,薪酬低点也愿意。
面试了职位:平面设计师 - 东莞
平常心~只要做好充分的自我介绍和一定的作品展示就不用担心太多
当时去到松山湖总部一号面试,周围的优美绿化和高大上的办公环境让我印象深刻~怀着小激动的心情就进了主管办公室进行面试,主管人很nice,非常耐心地听我说完自己的求职意向、要求以及提问,他逐一解答完之后再询问我相关的专业技能。做设计这行,口讲无凭,还是看作品集比较实际,然后就把整理好的在学校的,自己平时练习的还有之前公司参与过的项目展示出来~流程很简单,只要你足够自信,表达清晰,把自己觉得做得好得项目好好整理展现,一般过关是没问题的!加油吧~!
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试的广州分公司。
面试的广州分公司,我对这个行业挺感兴趣,所以就投了。但说实在,对于初试和复试我都很不满意,特别是面试官,态度不好,不懂设计也不专业。初试的时候是hr面试,态度不是很好,后来让我回去做一份试题,我第二天就发过去了,然后就通过了初试,约了复试时间,初试的时候我已经说明了工资要求,既然约我复试了就不要说给不了,那就没必要约,浪费彼此的时间。还跟我说,税后5K的工资是设计主管以上的工资,我就笑了,当主管的会去你们公司拿这点工资吗??凯撒就像传闻中一样,工资低,面试层层困难。上层就想着低薪招聘人才。初试复试最快也要半个月,最迟一个月,自己体会这招聘效率。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
武汉尚软科技