最近更新时间:2016-08-05 18:53:35
面试了职位:总裁助理
面了挺多轮。

面了挺多轮,面的是总裁助理,先是招聘负责人面试,聊了很多,性格,星座,还有遇到特殊情况如何处理等。然后就是老的总裁助理面试。

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 北京
给汉能的一位常驻美国的副总裁招的助理岗位
给汉能的一位常驻美国的副总裁招的助理岗位,在子公司东泰高科公司的办公室面试的,办公地点很乱,柜子上都是乱纸箱,还有麻袋甩下来,地板上的接线板也很随意,出乎意料。虽然这些是行政方面的事务,但可以感觉出来管理还是比较乱,外面传的汉能的一些负面消息,可见并不是没有根据。总之跟真正的集团公司有很大差距。 另外hr给我的感觉也不是大公司业务能力强的那种,面试很没劲,但我还是坚持做完了140题的性格测试。测试前还要拍我的照片,露脸全身的,不明白为什么约面试时没有告诉我这方面。但hr联系我也不容易,我还是帮助他完成了kpi。所以,从人和事两方面考虑,这不是适合我的公司,我也在面试中流露了这样的意思。可是,对于刚毕业的学生,用一年两年的时间去体验一下,有一个集团公司的工作背景做背书还是可以的。 希望上升到大平台学习和锻炼,并且已经工作几年的人,就我的亲身体验,有其他可以考虑的公司的话,最好不要到这里。
面试了职位:总裁助理 - 沈阳
BBA华晨宝马面经-三个月等待。
三面,头两面见小HR(包括笔试、机试一些情景分析多为选择题,有点难,考情商)--> 大HR,最后直接见高级副总裁,总裁面的很快,10多分钟就完了,助理主要还是看老板对你的感觉。整个三面耗时三个多月,据说总裁自己就面了二三十人。很幸运最后中选了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说说自己的缺点。
面试了职位:总裁助理 - 广州
我遇到的面试次数最多、周期最长的一个岗位。
从我初试到最终入职整整一个月的时间,复试四次,集体面试一次,每次面试我都需要等老总一个小时以上的时间,约九点,我要到十点半才能面试,每次都是我刚到前台就说总裁等一下才到,再等一下就变成了总裁开会去了,需要等,就这样,每次都等一个多小时,最终面试的时候跟我说了确定了我和另外一个女孩子一起通过了,但是最终入职的只有我一个,因为我们两个里面最终还是选择了我。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 天津
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好
问了很多之前的工作经历,感觉答的挺好,因为之前工作的职务过高,公司面试人员表现出很大的顾虑。个人感觉,面试的女经理害怕职务受到威胁,面试后让我等老总的复试,然后就直接把我的微信删了,面试不难,问的问题也不是很有深度,总之挺容易的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
中规中矩,负责的面试的人挺亲切
公司办公面积挺大,一位穿着白衬衫四十以上的男子接待面试,不知道是不是人力主管或经理。过程挺随意,不拘束。也是先了解一下工作经历,稍微深入问了几个问题。该岗位应该是对于店面运营要有相当经验,有深入了解了一下我的经验。 总的过程应该十几分钟,但是现在回过头来感觉也有闲聊了几分钟,没发觉什么特别问题。有点遗憾的是没完成了解该公司对于该岗位有什么特别要求或是任务。很久没面试了,给疏忽了。
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试两轮。
面试两轮。初试时候说领导今天要开一整天会,没办法面试,就不可以电话通知我改天吗?后来一个礼拜电话让我复试,还说我初试通过?懵脸。前台小姑娘和人事都挺好的,让我等会儿,经理在楼下谈生意。楼下,呵呵,进来一个女的,刁钻,面相就不好。戴着海蓝宝戒指,让我自我介绍,问了薪资,直接让我走了,前后2分钟呵呵哒。这个岗位的工资应该是6k上下,以后搬的地方交通不方便。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 武汉
HR很不专业
HR很不专业,面试电话通知的时候我就很想提前通过电话了解和共享一些基本问题,因为是社会招聘,希望能提前沟通的问题就讲清楚再去面试,结果HR很不想在电话里面说就直接要求第二天下午去面试。 结果去了以后告诉我领导不在,草草的问了我一些基本问题,然后就没有了,明明九部委刚刚下文说不许问女性婚育问题,结果一来就问,很在意的话难道不能提前在电话里沟通清楚?浪费彼此的时间感觉就很不专业。
思八达
查看更多总裁助理的内容