最近更新时间:2019-06-12 16:00:01
面试了职位:结构工程师
松下万宝结构工程师,填一份表,然后做一份题。

题目不是很难,画图的比较多,三视图,还有一些物理题,数学题和互换性里的公差和平面度计算题。 然后是面试,5个人,一个日本人,一个翻译,一个hr,一个技术工程师,一个hr主管。 这里问的题目就多了,还给我现场来了个题目,时间太短,没做出来,刷了。

他们具体问了什么问题啊

面试了职位:结构工程师 - 杭州
回馈时间太长,技术面试很合理。
1.公司前台填写个人基本资料表格; 2.技术部门领导面试,主要谈一些设计的经验、个人的技能、以及对材料的了解等等,面试官很和蔼,会准确告知加班的情况比较严重; 3.HR面试谈福利待遇等,我去那天HR特别忙没有及时面试。 结果:等了一周没有通知,打电话给HR,对方说在走流程; 又等了两天,接到HR电话说不是特别适合该职位,结束。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
拆卸泉峰自主研发电批并能装配,同时画出电批换挡原理图
1.人事交给一个电批和一张试卷: 1.1电批主要是用来拆卸,在试卷上绘画出电批换速1档和2档的原理,同时将电批复原安装好,保证能正常工作。 1.2试卷上还包含一些基础的机械基础知识、塑料&五金材料、模具方面的知识。 2.1小时后技术经理会检查1问题完成情况,并问一些结构方面的问题。
Q:塑料齿轮常用材料。
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
机械结构工程师面试一般,共2轮面试
跟下面一位老哥说的一样,去面试先在大堂做一份笔试题(好多页)。主要是简单的物理知识、三角函数题,以及一些钣金模具跟注塑模具基础题,有一道简单手绘题,不用上机,给第一视角的三视图画出立体图,然后才是面试。我对面六个人:一个日本人+一个翻译+三个部门主管+HR。比较社死的是当初批改试卷,我好多没做😷中间主要围绕简历东西问你,做好准备答是没问题的,但全程下来我觉得自己没啥技术含量以为会被刷,面完一个小时之内有电话叫我做一份线上测试,第二天就有电话告知我面试通过了,等第二通电话告知薪资待遇(没有商量,就是告知),可能还没拿毕业证实习身份。接下来就是【太和鼎盛】背景调查和入职体检,没问题之后才发offer。整体下来我觉得很严谨,一环扣一环,每个part都有相关负责人,觉得很棒。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:结构工程师 - 宁波
怎么应聘奥克斯结构,我该做些什么?
面试分为两轮,在同一天完成,这一点很喜欢,不用来回跑,还节约时间,而且前面面试过了就是过了,不会提心吊胆等后续面试通知。 面试官人都很好。一面技术面,首先问了一个算法问题,当时脑子有点蒙,没有答上来,后来还问面试官要提示,结果位运算学的不好,还是没答上来,面试结束后才回过味儿来。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:结构工程师 - 深圳
公司效率比较高,宣讲会现场做测评。
公司效率比较高,宣讲会现场做测评,笔试。求职结构设计,题比较基础,考前多看看基础知识都能做好,HR在最短时间内改卷,然后通知,当天晚上一面二面全部搞定,第二天HR还有三面,然后等通知,后面等得比较久。公司研发岗基本只要研究生。
Q:问研究的课题,看你简历怎么写,然后就怎么问。
面试了职位:结构工程师 - 杭州
应届生的面试,难度一般。
一共去了10个人,最后录取包括我3个人。是1对3的面试,就一轮,都是技术处的领导,后来知道是处长和两个科长。主要问了些学校的经历和做过哪些项目,参加的活动,还问了家庭情况和个人兴趣爱好。最后问了是否愿意加班之类的。
Q:在学校担任什么职位。
面试了职位:结构工程师 - 武汉
典型的国企面试,主要看简历。
701貌似简历筛选上比较严格,如果通过了接下来就是先笔试再面试。笔试的话前面是一些逻辑推理或计算题,最后会有1-2道简答题。面试过程比较随意,基本上不会问简历上的细节问题,而是一些很宽泛的。如果对你有兴趣,会简单测试一下你,比如“如果现在给你offer,你会不会马上签约?”如果对你的研究方向不感兴趣的话,估计5分钟不到就能面完。
松下万宝美健生活电器(广州)有限公司
查看更多结构工程师的内容