最近更新时间:2019-07-30 11:05:15
面试了职位:电子设备工程师
比较看重学历。

比较看重学历,先做数字相加的题目,测心里素质,先去了填写表格,个人信息,做做心里人格测试,题,然后等待,面试官,如果数字相加的过了,就可以进入正式面试了,不过,都没面试机遇。

月球电话机资料员
初入职场第一次面试,紧脏呀~~

面试了职位:工程师 - 上海
需要通过前后两轮的面试。
面试主要分两轮,第一轮是笔试,第二轮是人事面试和部门的专业面试。人事面试基本都是个人情况的了解以及为什么要来公司之类,部门面试具体看主管,也会闲谈之余回答一些专业相关的项目经验或者笔试题。整体氛围比较轻松愉快。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:可靠性工程师 - 上海
可靠性分析研发工程师。
先是技术面,技术面问的比较详细,基本上会把简历上写的有关科研项目问个遍,而且回答问题要能让主管完全听懂为止,不然他会一直追问下去。后面HR面就问一些通俗的问题,比如家庭情况、你对这个岗位的理解、论文发表情况等等。
面试了职位:设计服务部工程师 - 上海
应届毕业生,笔试+hr面+技术面
51job上投的简历。 首先是进去在一个大房间和很多人一起做一轮笔试,笔试的内容是内田-克雷佩林心理测试,有兴趣的朋友可以去搜索下这个心理测试的内容,华虹在很多年前就开始用这个笔试招人。其实很简单就是一直做个位数的加法,但是听说有不少博士都因为这轮笔试被刷了,所以大家到时候做的时候只要放松心态,稳定发挥就可以了。 做完笔试后会被一个个的叫出去,我是整个教室最后一个被叫出去的,说是设计部今天很忙,叫出去之后先是hr面,hr主要是问岗位意向,一般是不会刷人的;后面会有个技术面,当时我面的时候很轻松,连研究生是做什么的都没有问,也主要是问岗位意向,愿不愿意做这个行业,还有了解下你的性格之类的。问完了之后就已经回答我很满意,问我是不是确定会来上班,如果确定的话就把别人推掉。
Q:为什么到了7月份还没找到工作?
面试了职位:工程师 - 上海
总体来说不难。感觉只要你过了第一关,然后三观正常就行。
首先在东华大学参加宣讲,讲完了之后给我们分考场,不用紧张,都是基础的10以内加法,把两个数字和的个位数写在两个数字之间,就是篇幅超大,1不用提前练习我就没练习 2 听话就好考场有偷偷提前写几个的,她有指令不一定就跳行,被发现了就没有面试机会, 3不用着急写,保持正确率。我同学写超快,但是眼花就窜行了,我慢慢写,稳稳的,虽然写的少我就笔试成功了,然后很久之后让我面试,去了他们公司。部门面试很轻松聊聊天。hr面试少许难度就问问你的情况,然后很久之后才接到了offer。
面试了职位:工艺集成工程师 - 上海
半天内进行两次面试
半天内进行两次面试,一次技术面,主要是部门主管询问过去的一些项目经历,问了些你认为自己最成功的事情是什么等等,还有一次HR面,主要是一些个人情况,性格,家乡,能否长期在公司呆,面试完了以后就是等半个月会发出通知offer。 总体比较简单,只要把自己的一些经历讲清楚,突出自己的能力。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:先进工艺集成研发工程师 - 上海
展现对方需要的能力才能得到工作。
我此前是参加了宣讲会,并做过一个个位数相加的测试,貌似是看注意力的,我去面试的时候看到有别人去做了别的测试,好像也是测性格之类的。首先是技术面试,两个技术员问了我一些简单的做过什么之类的问题,氛围很轻松,我后来没有通过,是因为在聊天过程中没有把他们需要的我的能力展示出来,反而扯了很多不相关的我会的东西,这也是氛围轻松导致我降低了警惕性。技术面完出去等Hr通知,如果通过了技术面,hr会问些待遇之类的问题。
面试了职位:OPC研发工程师 - 上海
华力面试经历记录和感受。
接到HR电话问有无兴趣换工作。抱着试试看的心态回复说可以聊聊。很快就定下来面试时间。 面试一共两次,先是HR面试,做个位数字的加减,很简单。后来在网上搜索是测试性格和心理。然后就是HR简单谈谈,谈下目前的工作状态,薪水预期,工作内容等等。然后是技术部门经理面试,因为对方面试之前已经做过背景了解,对技术已经认可,所以就是随便聊聊。 个人对面试安排和过程感觉还是不错的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘