最近更新时间:2016-08-03 15:22:47
面试了职位:学习导师
挺好的,一轮简单了解情况

挺好的,一轮简单了解情况,二轮就是经理面试,问了一些简单的个人情况,学习鹰眼,应对客户的一些技巧等等

Q:最近压力最大的一件事

面试了职位:学习导师 - 杭州
学习导师面试和工作经验分享。
首先是人事的HR接待,跟你聊一下,自我介绍,职业规划等,人挺nice的;接着聊完后就是部门主管跟你谈具体工作细节,主管会让你做一个英文自我介绍。不用紧张,随便说一下就好了,部门主管跟你沟通时主要看你能不能接受晚班和工作休息日不是固定这个问题,考虑工作固定性;这个工作一周基本上是3到4天的晚班,也就是晚上10点下班。至于工作没有什么技术含量,熟悉一个月左右就能上手了,熟悉后你会发现这个工作就是客服+销售+售后服务,重复性很高,一天基本都在打电话,跟学生聊学习情况或者听学生的吐槽。部门离职率蛮高的,周围工作同事有五分之四是女性。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划是什么样的。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
中兴软创 软件研发工程师
面试官会问你JAVAWEB的全套知识,问得不深,但是方方面面都有,LINUX,JSP,JQUERY,事务管理等,要对自己的项目有所了解,能给他讲解一些实现细节,另外双向沟通很重要,答错不要紧,重要是以学习心态去回答。
Q:你对优秀的人考研的看法。
面试了职位:学习导师 - 杭州
已经通过面试,有一些体会。
我面试的是学习指导老师,面试官一次面试了我们四个人。进去之后坐在旁边的椅子上,先是用英语自我介绍,主要是个人的优缺点以及为什么要来面试这个公司这个职位。其次是用汉语随便问一些问题,比如如何处理工作与娱乐的关系,如何处理家长的抱怨等等。
Q:如何处理工作与娱乐的关系。
面试了职位:首席顾问 - 杭州
ABC360面试经验分享。
其实准确的工作岗位名称应该是学习导师,主要是负责学员和外教之间的沟通,然后给学员规划课程,推荐合适的教材,课程到期后的续费问题,面试的话会大致告诉你工作的流程,我觉得抗压能力比较重要,然后英语也有一定要求的,因为要跟外教沟通,公司整体福利待遇和工作环境还是很赞的,工作的话压力相对比较大,因为学员遇到问题的话需要给学员解决,抗压能力好的会很适合这份工作的。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
过程很漫长,基本根据简历来问。
1轮40分钟左右的电面,然后大概半天左右收到二面通知。二面是onsite面试。先是笔试,然后4论技术面试,第一轮是c++基础及笔试题的提问,第二轮会问一些MFC问题,第三轮根据简历内容提问,第4轮经理面。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
java出身面SAP.
汉得来学校校招的,发了笔试卷后筛选出面试的。面试先5人一组,一组大概面1小时。对你感兴趣的话面的时间会长一些。上来先让你自我介绍,然后讲讲自己的项目。面试官根据你的自述问问问题。
Q:并发访问数据库,导致操作异常问题怎么结局?
面试了职位:气动工程师 - 上海
第一轮面试,无领导小组讨论。
第一轮面试是无领导小组,10人一组,分为AB两组,题目是给商发弄一个东西,要求审题3分钟,写出方案7分钟,小组讨论25分钟,汇报3分钟,两组汇报完后,进行大组讨论,并汇总方案,最终提出,总体来讲觉得还是很难得,可能我比较菜,时间不是很够用,同时,也有紧张,最后的两组讨论中被另一组压制,不太好。最后是说说组员表现。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
ABC360伯瑞英语 / 旦悦科技