最近更新时间:2016-08-12 07:20:19
面试了职位:维修工
进魏桥特别容易,他不看学历的,只要有学历就行。

进魏桥特别容易,他不看学历的,只要有学历就行。 学校面试的时候说的特别好,当初签的时候根本没面试,看了下简历和成绩单,就签了。 签了之后很后悔,公司不咋地,工作环境差的没法说,机械专业去的话是最脏最累的工作,一年没有假期,一个月超休四天就罚600,拿工人根本不当人看,各种罚钱,各种坑,本科生强烈建议不要签,不要去,一般本科生去了待不了几天就辞了,浪费学校的三方协议!

面试了职位:公关总监 - 长沙
互联网创业型公司,CEO和高管带互联网基因
因为面试的是高管职位,没有经过太复杂的流程,直接由CEO面试,整个面试过程比较轻松和谐。 老板人很随和,第一印象非常好,刚好遇到好几个推销电话打到办公室,能听到他很自然礼貌的回绝对方。从这个小细节就能看出老板为人谦和有礼,这对一个企业来说也非常重要,意味着企业氛围和环境如何。 面试问题不走传统流程,不拘泥于一般的传统形式,就是聊天,在聊天中了解双方对行业、职位的认知度是否达到高度契合。语速和大脑转速很快,更看重的是面试者的综合素质和应对能力。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离开原来行业?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 长沙
招商银行长沙分行面试
参加的是校招。 前天晚上去了招行总行的宣讲会。当场也有长沙分行的简历投递。一面时间是第二天。 抱着积累经验的想法。投了简历。当晚11点多收到短信通知。第二天十点正装面试。 面试地点在校内。 面试官有两位,一位是昨晚宣讲的HR,另一位是做记录的。 三个人同时面试。 面试第一部分是一分钟自我介绍。轮流讲完后。HR问我们为什么选择长沙。其他两个同学一个说家在长沙,另一说长沙很好玩。我自己个人倾向于珠三角,但昨晚的宣讲会上有长沙分行,于是也投了。 讲完之后,HR问还有什么问题。我们都没有,就结束了。
面试了职位:畜牧养殖技术员 - 呼和浩特
蒙牛集团校内小组面试。
在经历过两轮在线测评后,蒙牛的小组面是一个关于牛奶的营销案例,但是不分你申请的是什么职位,所有人打乱进行小组面,尽管你面的是技术,但是你的队友可能是财务、市场等等,可能主要考察的还是你对团队的贡献而不是你对于营销方法的理解吧。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务拓展专员 - 天津
面试很正规,公司很好。
刚开始填写资料,前台复印文件,后来人力来了两个人,人都很好。开始用英语自我介绍比较顺利,后面的问题回答的很不好,因为没有经验都是以我的角度回答的,没有任何包装,公司问了很多问题,团队合作,职业规划,语言能力等,会有随机英语面试,刚开始面没有经验,比较紧张,拘谨,底气十分不足,还是要好好准备,很好的一次积累经验的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:管家部专员 - 北京
放松心态,不会太难的。
面试一般分为三轮(当然指的是校招)。第一轮是常规面试,自我介绍,包括基本信息加优势等等。第二轮是辩论,就是讲小组随机分为两组,会按照辩论流程进行比阿奴你,所以没有参加过辩论的可以先看一下规则。 第三轮是模拟推销,选自如的其中一个产品,进行随机推销,所以参加宣讲会是有必要的。
面试了职位:热控检修员 - 滨州
自己在魏桥热电厂面试的经历。
魏桥在社会招聘的人员,首先要去邹平或者滨州报名处报名,需要毕业证、就业推荐表等,报完名后等着面试通知,我当时去的邹平三电面试的,热工车间主任给面试,基本问一些电厂DCS,PID控制,PLC等一些和热控相关的基本问题,对口专业的基本没什么难度,非对口的需要做一些功课,能说出些东西基本就能通过。
Q:什么是闭环控制?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
相比技术来说 感觉更看重之前的工作背景
群面,我记得当时面我时,面试官5个人,面试者5个人,一个问题大家都可以回答,先回答比后回答要好一些;第二面也是群面,非技术面,主要是看个人的综合素质,别紧张,表现的自信一般都没问题,当然要注意下面试形象,这个也很重要。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
山东魏桥铝电公司