最近更新时间:2016-06-16 17:49:35
面试了职位:实习生
面试很顺利,HR和领导们都很随和

先做英语翻译题和色盲测试,并不是很难。然后人事部的HR面试,通过了之后再跟具体就职部门的领导二面。。

面试了职位:实习生 - 成都
成都马士基财务部实习生。
首先是笔试,英语中英互译、性格测试、行测。中英互译中会涉及航运等相关词汇,最好准备下。行测题多时间少,就尽量做呗,但是我觉得我做的不太好,因为逻辑还是有难度,数学是简单计算但费时,要自己把握好时间。性格测试我是按照真是的来做的,没什么可说的。
Q:迄今为止最大的成就是什么?
面试了职位:技术类实习生 - 成都
看你的成绩和对川庆企业精神了解程度,还有你懂的。
在学校有个教室来做招聘场地,学生排长队 几个问题 1.看成绩单根据你的一些科目成绩发问,比如你六级为什么考得低,某科为什么挂了 2.川庆企业精神、企业文化,中石油企业精神文化,牢记 3.随机问题看个性和表达能力:如果出现xx情况,你怎么做?问题一般1-2个 4.父母什么工作什么行业 15年的时候面试套路就是这样,估计近几年也差不离。最关键:不要被面试官唬着了,而且进石油行业须谨慎,辛苦程度值得你三思而后行。
面试了职位:技术类实习生 - 长春
海拉模具实习面试经验分享。
由于是学校内部推荐面试透过笔试之后才去的,所以去之前心里有了一定准备,面试官一共三人,人事部一人,生产部两人。 主要都是生产进行提问,先是进行性格测试一些简单的提问,然后是专业性的问题,建议将在学校取得的一些成绩书面化交给主考官。 整体来说很不错,公司前景也很好。
面试了职位:实习生 - 成都
两轮,复试的面试官人很好。
面试的是人力行政实习生,初试和复试一个下午都搞定了,原定于下午3点,但是由于复试的面试官有事改成了2点。初试问了一些基本情况,还有对这个岗位的认识,告诉我这个岗位需要举办生日party,如何办比较好; 复试的面试官同样问了对岗位的认识,还问了近半年读了多少书,告诉我如果想从事人力资源的工作,可以多去了解一下,而且人力资源的工作不仅仅是招聘、培训方面的工作,虽然面试没过,还是很感谢面试官,给了我一些建议和方向。
面试了职位:实习生 - 上海
两次电面,广州HR一次,上海经理一次。
第一个电面就简历问了一些常规问题,以及关于猎头的一些基本知识是否了解。第二天Skype面试 结果出问题了 只能打电话面试,上海的一个经理,问了我自己的情况和为什么要加入Hays,然后提问 1如何做BD 2.如何找人 这两个最基本的猎头工作,感觉回答的一般 最后考察英语能力 问了我的兴趣是什么。 最后让我问他问题 我问了好多 他都耐心的解答了 最后总结表扬了一句我 现在等接下来的情况。
Q:你为什么不应聘猎头的五大。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
HR姐姐很和善。
HR姐姐很和善,首先前台照例要你先填一份申请表,要注意的是正反两面全英的,感觉都快晕了。面试也是针对简历问了一些问题比如实习经历方面,再问了一些性格和职业发展方面的问题。感觉状态很好,不过面试回答可能犯抽了,不符合他们的要求。
面试了职位:实习生 - 北京
北京京都律所实习生面试。
由于我是学校推荐去京都律师事务所实习的,所以面试过程相对简单。不过HR和合伙人应该是晒过简历的,因为和我一起被推荐的同学没有得到面试机会。面试中合伙人律师对我的学习进行了简单的询问,主要是我对这个行业的理解和今后的学习计划。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
深圳必维华法商品检定有限公司