最近更新时间:2016-06-22 00:54:32
面试了职位:销售业务员
营业部面试很轻松,总部去面试是去上海

营业部面试很轻松,总部去面试是去上海,两个高管拿着简历问一些比较细的东西,需要有心理准备,不然会回答不上来...

面试了职位:销售业务员 - 上海
mac柜台营业员面试。
开始自我介绍 以及之前工作经验 会问一些 之前工作的问题 之后会问你了解不了解这个产品 明星产品是什么 为什么来这里面试 然后会让你实际操作 化妆技术 模特的感受非常重要 如果 手脚重 打打影响 面试结果。
面试了职位:销售代表 - 武汉
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试。
今天刚去面试,完成下午后就通知隔天复试,面试先是填表,后来8个人一起面聊主要自我介绍和讲诉工作经历,最后单面是问简历内容等等,因为本来就有大公司工作经验,且有7年多的工作经历,所以再选择是不是去,感觉薪资和待遇一般,前景一般。
面试了职位:销售业务员 - 上海
面试很简单,最好有相关经验。
公司不大,只有几个人,专门从事橡胶贸易的,面试的时候是老板亲自面试,面试的问题一般就是橡胶行业发展探讨,最好是做过橡胶行业销售的,有一定客户基础。老板是个有想法的人,但是给的待遇太低了,适合单身未婚,加班没有加班费,请假要扣钱。
面试了职位:销售代表 - 北京
感觉不太好的一次面试经历。
去到那里,简单的填表之后,就和公司负责人进行一个面试。面试过程中,也许是因为自己不够自信,外加那个面试官好像没有什么心情,总是随便的问一些问题,让你回答,在不停的看手机。哎,结果当然是面试失败了。
Q:你对于汽车后市场的将来怎么看待。
客厅签字笔网站编辑
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,收到offer了。
很不错
2023-12-01 发布
面试了职位:销售代表 - 上海
需要日语能力且需要行业经验。
先是人事用中文面试,问了一下基本情况,然后部门经理用日语面试,问了关于离职原因,以及之前的工作和对未来工作展望等的详细问题。因为自己没有相关行业经验,而且之前从事新客户开发的经验比较小,感觉对方兴趣不大。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 北京
公司环境混乱,办公地点非常小。
上海先随意聊了点经理,问了离职原因,介绍了公司的业务,激励方案,紧接着问了些测试性的问题,整体感觉很好,当场就告诉我可以通过。
Q:以往工作中碰到的最大的困难是什么?
建信期货有限责任公司

期货互联网渠道经理4个职位