最近更新时间:2016-06-25 17:07:58
面试了职位:非技术类实习生
感觉很靠谱的面试,hr姐姐人非常好.

首先🈶️hr 来面试,会问几个问题,但是基本都是简历上面的内容,其次会要求用英语介绍一下自己。如果觉得合适,经理会进来面试,主要问一下关于公关的看法,为什么选择公关,以及你的作品的一些问题。最后还会要求你做一份翻译。

面试了职位:实习生 - 北京
组里的人忙到没有时间面试,甩给我中翻英英翻中的翻译就去做事了。介绍业务对我说是来review一些新闻稿,所以hr用微信这种令人摸不着头脑的方式发放给我offer的时候我果断拒绝。整个公司氛围我不是很喜欢,也可以看出公关公司的实习是看时机的,缺人的时候真的很容易就面试上。
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试分笔试和面试 笔试几句翻译。
面试分笔试和面试 笔试几句翻译 可以查手机 还有一道软文 二选一 都是跟项目组有关的 先让我们进去 说可以准备面试 也可以先答笔试 稍后面试 面试完会再给时间答题 在笔试过程中 进来两个面试官 很亲民 没有特别严肃 就围着桌子 我们坐着 挨个做介绍 然后她们做记录 并提问与简历相关问题 让介绍自己长处 和一个平常工作如果遇到问题的办法 最后问了实习时间的问题 告诉工资并问我们有什么问题 告诉会加班等情况过程挺轻松 遇到来面试者有的很牛掰 我经验不足 但是整体环境好 也就没那么紧张 最后答题 我慢了点 收卷子的姐姐人也很好 就让我写完再收 。
面试了职位:实习生 - 北京
消费品类实习生面试流程。
首先是笔试,做一些中翻英的翻译工作·,也会有软文的撰写,针对的是品牌的产品。 面试是群面,感觉来的候选人在经验和思路上都非常的成熟,对提升自己的公关思维还是很有帮助的。来之前还是建议一定要对的产品本身了解比较多,hr人很好,也会在面试的时候指出你的不足,给你一些建议什么的,面试时间总共是一个小时左右。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
大四在校英专生面试过程与体会
广州本地某外语院校大四在校生,英语专业,期望在公关及相关领域取得职业发展,计划毕业去英国读相关研究生,所以简历投递了很多家公关公司寻找实习生。可能因为主要针对实习岗位,没有转正想法,所以也没有什么压力。在网上投递了简历,介绍说是客户助理岗位。感觉公司很注意实习生是否可以一周四到五天上班并且长期稳定实习。 面试时先给了一份翻译题,中翻英主要是一些采访问题,英翻中是一篇文章。还有一篇小报告的内容要求拿回去用英文做成PPT展示的形式,第二天发给team过目。做完翻译后是面试交谈过程,应该是两个很年轻的AE,一男一女,很随意的聊了一些问题,关于为什么想做公关行业,平常最喜欢的奢侈品或时尚品牌有哪些,对国内外的娱乐圈讯息以及综艺节目和大的IP有没有了解等。因为面试前其实并没有特别了解过面试问题会有哪些,所以答案都是自己临时组织的,也因为自己平时的确会有关注,所以觉得难度并不大。
Q:最近关注的一个国内综艺节目是什么?
三人视频面
面试未通过。面试官强势,没有反馈。三人视频面,一个是上司另一个是之前负责的实习生应该。面试官一眼看过去就气场强大。问题都常规,但我自己没太准备好,不是很了解该组客户,之前大概看了一下结果紧张给忘了。问题都常规,自己准备好就行。一定要了解客户和客户的行业背景!
一个小笔试很简单
一个小笔试很简单,两句中译英,一句英译中,最后为某品牌写个简短的宣传文案。面试很严肃,组内两个leader 一起面的!先自我介绍,然后提问 怎么理解公关?公关人是做什么的?能承受多大压力?看待加班?等发挥不好,以为过不了,可能是淡季实在缺人,还是让我进了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:实习生 - 北京
面试氛围轻松,但难度不小。
面试的是企业传播组,首先是一份笔试的试题,写完大约需要90分钟。首先是让你列举中外知名媒体的中英文名,对于学新闻的来说压力不大,然后是一篇大约1000字的新闻,有难度,但好在只需要概括新闻大意。接下来的英译中难度不大,但中译英有难度,因为涉及到了许多财经类的专有名词。笔试的过程中被面试的姐姐拉去交谈了一番,大体属于聊天的性质,但她会提出一个需要让你开脑洞的问题,我在这上面的表现不太好。面试完了之后,就可以继续把笔试的题目写完了,整个过程心态都比较放松,但实际上面试和笔试的问题都有一定的难度。
万博宣伟
查看更多非技术类实习生的内容