最近更新时间:2016-07-13 16:11:53
面试了职位:机床操作工
面试第一轮就问英语。

面试第一轮就问英语,本人英语零分,没戏,还问对自己以后的规划,对本公司的了解,有什么打算,然后就等消息了。

面试了职位:操作工 - 杭州
如果你的文凭够高。那么就去试试。
通过网上递送简历的方式,后来去人力资源面试操作工的时候,那个人就是很瞧不起专科,我觉有能力的专科不必本科差,我希望在座有能力的专科也不要去了,没什么意思,我觉得去小公司自己的才华才能更好得得到展现,能做老板,就不要打工,因为是不一样的感受。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:基本也没有问题。
面试了职位:普工 - 南通
笔试、宣讲会一结束,立刻开始笔试。
笔试、宣讲会一结束,立刻开始笔试,按性别分两个教室,所有男生一屋,所有女生一屋。本以为会是行测题,拿到题目发现原来是一些性格测试之类的和对德邦宣讲会、手册等的一些看法或者建议,看的出来,德邦还是很注意从招聘对象的反应中不断改进自己,提升自己的。笔试完,附上自己的简历就可以回去了。不准代交简历,不准迟到(亲眼看到一哥们儿迟到直接被拒)。此时大约是21:00.偶在23:56收到第二天面试通知。对他们的效率还是比较吃惊的。在终面的时候和那个非常年轻的hr经理聊了下,得知收到简历316份,筛掉大概180份,凌晨一点多所有通知发送结束。
面试了职位:机床操作工 - 厦门
初面很简单,不用紧张,放松心情
初面很简单就问了一些表上的东西,还有自我介绍,主要说说你的大学生活都干了些什么,有那些成就,班干部学生会什么的都可以说。然后就是问你将来有什么职业规划,为什么选择来我们公司。还有就是问你愿不愿意到一线工作,因为好像每个人都得到一线工作一两年,这雷当说愿意了,不然你就直接GG把你PASS了。初面大概就这样,挺简单的,
Q:自我介绍
面试了职位:普工/操作工 - 昆明
餐桌上的笔试,面试时间可以调。
本单位非烟草编制单位,报名说的是笔试占一半分,面试一半分,笔试是餐厅考的,笔试过了,但不公布分数,面试可以改时间,而且面试后也没公布分数,我也不知道考了多少,公布名单时,报其他岗的人(我也不知道分数多少)可以调剂到我所报的,名额已满的岗(没有空缺),就是把别人挤掉,如果公务员考试也可以这样就好了,毕竟好多人分数比我低。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:操作工 - 北京
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。
面试官很不友善很嚣张很不靠谱。前台接待到很友善很不错。面试经历,时间,地点安排好到了公司填写个人资料然后一名男士带路到客房等面试官半个多小时。一名自称生产部经理的女士(年龄50多,南方口音)开始就态度不友善,问了一些专业问题,本人回答的很不错,看了看简历她也觉得很不错就不在问,后面问个人问题很气人,你老婆是农村人吗?她父母是农村人吗?然后也没提薪资问题。 最后说还有什么问题说下,当本人问贵企业薪资和福利的时候。她更不友善了就跟欠她钱似的回答。去你那打工难道不问问公司薪资嘛?说完就说自己很忙很忙的,今天有军方检查就慢悠悠的走了。有这样的管理层领导也好不到哪去。 第一,双方给相互尊敬没人欠你什么?你觉得面试人员不满意你可以不要给什么人脸色?素质不咋地。 第二,你一个老太太也赶上过苦年代,你敌视农村人还是城市人?品德不高尚。 第三,时间你们订的,说军方检查自己很忙,既然有检查自己不确定好时间?诚信不牢。单位再好有这样的管理层领导给多少钱也不会去的。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:普工/操作工 - 长沙
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历
长沙格力暖通制冷设备有限公司普工面试经历,面试过程很简单,先填写一张规定好的个人简历表,然后一个一个的去小房间面试,就大概的介绍一下自己,以前在哪个地方工作过?为什么想来本公司上班。有没有朋友在里面工作,面试结束后,晚上7点过会发短信给你通知去体检。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:操作工 - 深圳
富士康操作員面試分享
我是去年底到富士康去面試的,一般來說操作員的面試都比較容易,所以我也沒有準備太多。當天面試時先跟線程主管面試,主管聊了一下為什麼會在這邊做,順便問一下之前的工作經驗,並沒有問太多技術性的問題。後來HR進來了,先問了一些性向測驗的問題,並了解是否能承受高壓力高勞力的工作環境,大概閒聊了一下便結束了。
山特维克
查看更多机床操作工的内容