最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:采购 - 上海
commodity sourcing
面试三轮,最后和采购经理面谈的时候,谈了1个多小时,天热,加上面试的话题比较偏向学术问题,后期就有点头晕了,只想尽快结束。最后聊到可能工作环境会比较艰苦,因而实话实说,太苛刻的条件不能接受,自我感觉回复了这句话后就已经over。白白浪费时间。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:对采购流程怎么控制。
面试了职位:活动策划 - 上海
一次很公平的面试过程
总共面试三轮,HR、直线经理、直线经理的老板。一般外企都是这样的,在经历三轮面试过后、入职体检后,就可以拿到OFFER了。
面试了职位:市场调研经理 - 上海
钢管业务市场情报经理
第一轮和HR电话面试,问的主要是过往的工作经历。第二轮和line manager面试,line manager是一个澳大利亚人,问的比较全面,涉及到行业经验、学习经历、个人兴趣爱好等,最终没有拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术支持工程师 - 上海
面试官看人挺快的......
按猎头越好的时间到地方后,由前台带到面试官那里去,其实就是用人经理的小玻璃办公室。才说两句就接了个电话,打了好久,得有半小时吧。打完后说了句不好意思然后就开始面试了。问题就是自我介绍和工作经验吧。基本没有其他问题,然后就送我走了,是有点客气。只能说这个经理看人太相信自己眼光,当时也是二十出头,看上去很“嫩”吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:请自我介绍一下。
面试了职位:会计 - 上海
只需沉着稳定发挥即可。
财务总监和经理都较随和,面试的问题都很常规,就是最后需要你用一段英文介绍你的上一段工作经验,其他的还好。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:财务 - 上海
前期和HR沟通之后和line面试都感觉挺好的
前期和HR沟通之后和line面试都感觉挺好的,line manager看上去风风火火雷厉风行,但让人觉得很可靠希望能够跟着学习在下面做事,说话也是直接但非常能让人接受的风格。问了一些专业上的问题,有几个没回答上,还考查了一下英语和Excel操作,感觉还好,整体交流下来觉得是非常好非常正规的公司,面试不算很难,期待能有后续三面和offer。
u
面试了职位:网络推广 - 上海
第一轮技术面,详细问
面试了职位:模具工程师 - 上海
面试相当困难,不过自我感觉还行。
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试相对比较简单,不会有太刁钻的问题。
面试了职位:公关媒介 - 上海
坦诚相待,真诚,新思想
山特维克

地上日历原画师
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试体验良好,题目稍有难度,最终不通过。
首先是AI面,就是自我介绍1分钟;一面通过会发一个测评,测评就是销售类型排序和其他的一些性格排序二面就是1v2,一个面试官两个面试者,首先是自我介绍,然后问你测评里怎么选的以及为什么会这么选;然后就是 role play,类似于他喜欢a,但你要劝他用b, 其实还是比较简单的,看一下网上的面经就可以了,基本都是题库里的;最后会问你评价自己的表现;面试过程很顺利,对方是中国人挺平易近人的,但是二面挂了,可能他们更想要男生哈哈哈哈哈
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-30 发布
飞星谷花露水项目专员
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:新时达STEP面试:销售工程师。感觉很正规,确实有一点难度,确认通过。
 分享工作经验,行业认知。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-11 发布
天王星电话机运营
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一面是拍个视频介绍自己,二面是两个人面一个岗,两个面试官,大概率其中一个是日本人,搞了个情景模拟销售,问如何让喜欢在家看电视的人出去看电影。
2023-11-07 发布
寒冷的冰西瓜
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海横河电机有限公司面试:人力资源主管。面试体验平平,问的常规问题,结果没机会。
疫情期间主要是视频面试,不算难,但是最后没有通过
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
丹心舍纪念册编导
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:基恩士面试:销售工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
终面去了上海,其实更多还是看临场发挥,面经不一定有用
3轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:商家运营 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:商家运营。细节还是很不错的,题目稍有难度,告知通过了。
问些个人情况以及个人能力,结合自身简历提问,问了学生经历以及成就感源头
2023-10-30 发布
教室衣架电商产品经理
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:安川电机面试:硬件工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
2023-12-17 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
2023-11-21 发布
月球便利贴厂长
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:复享面试:硬件工程师。面试过程不太舒服,难度由浅入深,告知没通过。
2023-12-04 发布
水星网线客服主管
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:柏楚电子面试:C/C++。面试体验还不错,题目中等难度,收到offer了。
2023-12-15 发布