最近更新时间:2016-07-05 01:47:07
面试了职位:咨询顾问
来者不拒的公司 公司里面大都是没有读过什么书的

来者不拒的公司 公司里面大都是没有读过什么书的 开始会压你一个月工资 上面说的无责任底薪都是骗人的 2000块钱 要业绩满2000才有2000要不然只有1000 天天往外面跑 要你开端口 买电动车 不包吃不包住

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
一轮笔试,两轮面试。
笔试考的很杂,有行测,有开发,还有测试,题都比较基础,还有英语。 过了笔试之后是一面,英文自我介绍,简单的用英语回答了一个问题,然后是看简历上的项目,大体的问了一下是怎么做的 二面跟一面差不多,只不过问的比一面更加深入了一些,然后还会根据你笔试的试卷问你几个小问题。
Q:做的项目有没有遇到什么困难,怎么解决的。
面试了职位:财务助理 - 北京
考察专业性比较多 考察英语能力
第一轮简单的面试,考察学校和基本言语能力。 第二轮笔试,考察专业财务知识和英语能力。英文题主要是英文财务报表分析和英语小作文。财务题有比率,集团财务管理和税务。 第三轮面试,群面,考验反应能力。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:英语财务报表分析
面试了职位:运营专员 - 北京
偏市场运营,校园推广的工作。
周末约的面试,还以为是周六要上班的。结果只有面试官一个人,是加班面试的。看来招的比较急。 不过面试官人很Nice,对于岗位的介绍非常详细。需要常去校园拜访,老师同学都会涉及到。 对于个人经历,学校社团经历,市场推广的项目了解的比较细致。
Q:过去成功的市场推广的项目介绍。
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
专业面试的面试官很和蔼。
专业面试的面试官很和蔼,两位面试官一男一女,hr姐姐看起来很温柔,主要就问了些得没得奖学金,专业排名之类的。男面试官问的技术问题比较多,问了操作系统的一些问题,比如任务间通信之类的。总体来说挺和气的,没有很给压力。
面试了职位:工程师 - 北京
面试的过程和尽经历(高能时代环境技术股份有限公司)
总体来说整个招聘过程有简历筛选-初试-笔试-复试,初试是三人群面,主要是自我介绍和面试官提问,笔试是扫二维码在手机上作答 总体上难度不大 复试是和总监聊天 主要聊的是自己的项目和工作经历 自己有什么说什么就好
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:对你影响最深的一个人
面试了职位:资金管理专员 - 广州
资金管理职位无领导小组讨论。
晚上10点多了收到面试信息让第二天上午去面试,第一轮是无领导小组讨论,6人一组,本来以为是和面试职位相关的案例,去了才知道是不同职位的人放在一起做小组讨论的,题目也不是专业问题,我那场是买房和不买房哪个更幸福。
面试了职位:电话客服专员 - 上海
Regional contact center香港区域客服中心。
Regional contact center香港区域客服中心,位于深圳京畿一百13层。公司环境好,HR等人员职业化,百年银行的企业文化和价值观念感很强,积极向上的国际化公司文化,培训机制完善制度及流程有效率。从毕业生开始就工作了三年晋升到部门主管,每天用粤语普通话及英文沟通,系统和书面一律使用英文,对商务英语有要求。因职业路线转换而离职。英语达到四级水平,大专毕业,沟通能力强的懂粤语的适合。
长沙新环境房地产公司
查看更多咨询顾问的内容