最近更新时间:2016-07-04 03:10:40
面试了职位:地产经纪人
这很简单,一般人都会要,只要你去。

这很简单,一般人都会要,只要你去,流动性大,很缺人,待遇这主要靠拿提成的,底薪不多,福利还不错,压力比较大。

两轮面试。
两轮面试,在南京的链家面试,一轮是总经理群面,很多人,一个一个自我介绍,三分钟的时间,其中还有很多很多之前面试被刷下来的又来一次面试,中午的时候就通知结果过了,下午进行第二轮面试,还是总经理,但人少很多。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
看准20718
面试了职位:地产中介 - 郑州
地产中介面试很好,共1轮面试
三面通过,已经入职了!最后来更新一下自己的三面感受吧。三面的内容是去做区域性解读和笔试,笔试的内容人事小姐姐已经提前发给我了,但是还是需要一天左右的时间去记,基本考试的内容和给到我的资料完全一致,只要用心记就能考一个好结果。区域解读也是提前给到了PPT和讲稿,这个也花了我一天半的时间去学习,其实整体的思路已经有了,剩下的就是需要自己进行完善和填充。整个三面时间较长,从笔试到讲盘一共用了差不多两个小时,好在发挥的还不错,公司也认可了我这段时间的努力,毕竟前前后后拿出了三天的时间去学习,就算是功夫不负有心人吧。今天是入职的第三天,还在学习楼盘的专业知识,公司的小伙伴都很开朗很热情,人不算多,但是氛围超好,也得知整个业务团队全都是有经验能力强的牛人,后期要学习的会很多,希望可以跟着优秀的人一起变强,自己也能成长为独当一面的地产人!
1轮面试:留作业
2022-07-07 发布
面试了职位:地产经纪人 - 上海
多说正经话,轻松进链家。
先填写简历,然后自我介绍,通常都是经理和你面试,这个时候你要淡定,侃侃而谈,要有气势,就是给经理你可以独当一面的感觉,然后要注意言语的节奏,中等语速最好,他会问你你为什么选择这个行业,你一定要说你自己喜欢,然后可以锻炼自己,也是想赚钱。一定可以过,整体来说很简单,很轻松基本都可以过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为什么选择房地产行业。
面试了职位:地产经纪人 - 杭州
浙江绿城置换的面试经历。
我是在前程无忧投的简历,然后过了几天就有电话打过来叫我去面试,是在拱墅区红石大厦面试的,面试居然我的是我同学校的学姐也是够巧,问的问题就是诸如自己的性格爱好优势劣势等,没什么难度,面试好半个小时就打电话给我说我通过了,一般情况下只要你是品行端正口齿清晰的人都能成功。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
链家地产工作内容3个月的体验后得出结论。
其实真没什么难度,是人就要别看那些要求没有用,能给赚钱就行,前面就是跑跑跑收集房屋信息,不好干,上门问有没有出售或出租的意向可让人找烦了。现在链家地产是一家很好的企业了,在不同的地区薪水估计有略微的差异,但是在南京薪水还是中等的,现在南京链家地产 实行无责任底薪,底薪2000+,在今年的央视50家最佳适合大学毕业生工作公司 中排第二,所以链家地产还是一个很好的选择。
Q:有没有做过房产销售对这方面有什么看法。
面试了职位:地产经纪人 - 成都
需要经历多次面试,自信加努力。
第一次是很简单的很多人面试,问你的工作经历或者所学专业,还有你的职业规划。接着是第二轮面试,是商圈经理初步问问你的这些工作经历很简单忽略不计,然后就是跑盘4天,跑完楼盘就是区经理的面试,面试过了再去魔鬼军训七天,如果坚持下来就可以正式入职了。
面试了职位:地产经纪人 - 北京
只要学历够,能自我介绍就能进。
直接去店面问,还要人吗?经纪人很大流动量,所以很缺人,一般都能过,之后店面把你报到总部,去群面,主要就是挨个自我介绍,这时一定要留心听别人的介绍,因为面试官会问,谁谁怎么的,最后会挨个问一个问题,多半是,你觉得你的优势在哪~
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
深圳市成宏房地产经纪有限公司