最近更新时间:2016-07-11 23:54:37
面试了职位:硬件开发工程师
硬件开发经验问的比较多。

硬件开发经验问的比较多,要求实际电路设计产品,侧重问题解决。面试时考察了焊接技能,仪器、仪表操作,电路图绘制。

面试了职位:硬件开发工程师 - 珠海
何佳面试感觉不是怎么难。
首先是进行自我介绍,请简单介绍一下自己。然后谈了一下成绩的情况。接着说你成绩那么好,为什么不考研。我说自己想找工作,遵循心中的想法。接着谈项目,问了自己认为项目中做的最好的一点,然后就到有没亲戚在这边,想不想来实习等等。
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
技术要过关,英语很重要。
先是和用人部门的领导面试。因为是技术岗位,所以就问了具体技术。问了之前主要是做什么的。之后是HR来了,问了问为什么要换工作,然后英语的自己简介,以及几个英语问答,好在我英语过硬,吻了几下,就换中文沟通。没有什么秘籍,只要安心做自己就好了 。
Q:为什么要离开之前的公司
面试了职位:硬件开发工程师 - 厦门
斯坦仪器公司的面试经历。
面试官其实挺和蔼的,问的问题也不是多难的,上来就说有驾照呀!技术怎么样,再问了点家里的成员,然后就进入正题拿着笔试的卷子问了一个问题,再问了我的项目经历,重点说了我的毕设做的项目,然后就看了成绩单问了点课本知识,由于准备不充分,一面被淘汰了。
Q:解释下调制解调器的作用?
面试了职位:硬件开发工程师 - 潮州
2016 秋季校园招聘面试经历分享。
流程:宣讲(现场投)---马上笔试(3个小问题,开放性的,考察你的思维)---一轮是无领导小组6个人,做自行车---二轮是HR,聊聊生活,学习,爱好,家庭---第三轮是技术面,当时是视频面的,问了一些专业问题和项目经历--签约。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:会不会长期在那儿发展? 让你辞职的最大因素?
面试了职位:硬件开发工程师 - 天津
面试了2轮,难度一般。
总共算两轮面试吧。第一轮,开始进行下笔试,笔试后,部门经理来进行面试,面试时主要就是询问工作经验介绍方面的,偶尔有专业上的问题,很少。第二轮,公司各个领导一起的面试,会问到方方面面,会有之前工作经验方面的,还有一些比较细致的专业问题。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:硬件开发工程师 - 上海
硬件面试经验谈,嵌入式硬件。
领导问下你的工作经历,有经验的最好,没经验的在学校里学的东西,做过什么东西,透露一下,领导不喜欢虚的,什么学生会*** 部长啊什么的啊,最好不要提,还有会word,充当word哥。会就是会,不会就说可以学,真诚一点,你是什么底,领导一看就能看出来。
Q:在学校里做过哪些项目,对一个项目的整体了解,说出单片机外围。
面试了职位:硬件开发工程师 - 武汉
中兴武汉校招面经分享!硬件研发岗位。
网申通过后短信通知的面试!     第一轮笔试,所以投的技术岗位的同学收到的试卷是同一份,硬件软件的题目都有,门类很全,一般人不肯全都掌握,做笔试题目的时候公司那边也强调笔试仅仅是一个参考。反正我做的很一般,会的都写上去了,过几天就收到了二面的电话通知,半夜一点接到的电话,校招季看他们也是很忙啊。    第二轮面试分为技术面和综合面试,技术面试是年纪大的两个男士面试的,主要针对简历上做过的项目进行询问,没问太深的问题,也没穷追不舍的问,感觉还是挺轻松的。技术面面完之后进行的综合面试,主要适合面试官聊天,都是随便问的一些简单的问题,没有太刁难的问题,感觉主要就是考察表达能力之类的。 综合面试中有一个英语面试环节,需要做一个不少于一分钟的英文自我介绍,介绍完之后也没问其他问题。整个综合面试也感觉挺轻松的。   面试完后大概过了三五天的样子就收到通知去签约。整个流程下来感觉还是挺轻松的,没遇到特别难得问题。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:把你做过的项目的系统结构框图画一下?
东方口岸科技有限公司
查看更多硬件开发工程师的内容