最近更新时间:2016-07-08 04:14:29
面试了职位:高中化学教师
分三部分,第一笔试。

分三部分,第一笔试,题量大,有难度。第二部分试讲20分钟以内自选方向。第三部分聊天谈心,说公司,谈理想…

面试了职位:高中教师 - 北京
好未来培优大班教师面试
培优是在学校里做的宣传招聘,当时的薪资待遇等等都是非常不错的,所以就心动了去参加了具体的面试,面试流程很多,但是也非常的正式,分成几组进行的,每组都需要读一篇文章,测试一下口语的程度,然后进行自己准备好的试讲,会有老师坐在后面进行点评,然后一个个的叫出去谈话。 整个流程下来还是很不错的,并且还有精美的小礼物赠送,感觉还是不错的。二轮复试并没有参加,所以具体情况不大清楚。
面试了职位:高中数学教师 - 北京
面试经历一般般,教育机构差不多。
通过招聘网站投递简历。初试两轮。第一轮,人事部面试,主要了解求职者的基本情况,这个大同小异了,自我介绍,家庭情况,教育背景等。第二轮,笔试,考的是雅思的题目,包括听力,阅读,写作,时长2小时左右。听力没有耳麦,就把音箱放桌面放录音,一桌6-8个人一起做题。写作不难,听力阅读比较难。做完卷子上交,然后回去等复试通知。这两轮都是同一天进行。第二周接到复试通知,复试是考说课能力,一组8人左右在一间小教室,抽签决定顺序。考官会现场给每个人一篇新概念课文,10分钟时间准备。10分钟过后,从1号开始讲课到最后一个人。讲课结束,考官和HR讨论讲课情况。大概20分钟后宣布结果,一般不是讲太差都没问题。只是岗位不同,说好点的上高级班之类。通常第二天就可以去上班了。
3轮面试:HR面试、笔试、留作业
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:高中英语教师 - 上海
一次还算不错的面试经历。
先去分公司面试,做题,聊天,聊得内容主要是以前的工作经验。然后是讲题。然后被通知第二天一早去总部再面试,先做试卷,然后再面试,是群面,先让大家用英文自我介绍,然后是挨个问工作经历,再然后让大家讲题,我讲完了,然后面试官又让我帮助其他老师讲题。然后又换别的老师。然后就结束了,大家被通知下午会收到通知有没有过。然后下午就被通知签合同。之后就入职了。当时是很忙的季节,所以没有入职培训就直接上课了。一干就是两年。然后我就出国了。现在毕业了,又要回来找工作了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:高中教师 - 北京
很有挑战性的面试经历,算是教育行业的普遍现象吧
面试高中化学第一步先经过笔试摸底,一套卷30分钟时间,题量不大,但是都是经典题和费时间、费脑子的题目,可以说一般是做不完的。题目有化学团队自己独创的题目稍有变态。 第二步是面试和试讲,试讲可能会有一面和二面,要看表现。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一般先了解下基本工作经历和自身情况,然后重头戏还是试讲。
面试了职位:高中化学教师 - 其它
学而思面试经验,一面加二面。
学而思倾向于要名校的学生,985、211会比较受青睐,要求是不限专业,就是讲任何课程都可以不受专业的限制,感觉这一点不如新东方专业。当然这种培训机构也非常累,据说培训期间每天疯狂的讲题,面试比较难,一面会刷70%的人,二面之前会有培训,二面是讲课,如果普通话标准、能够放得开、注意互动通过的概率还是很大的。
1轮面试:留作业
Q:讲一下你为什么选择学而思。
面试了职位:高中教师 - 重庆
物理求职-三轮面试经验,最后学校到校面试还能去
在学校当天宣讲完后,就进行一分钟自我介绍,老师在下面看简历。当时是34个人投了简历,进入第二轮笔试的有10个左右,笔试是做题,难度不难,然后当天晚上过了短信通知试讲,试讲是给你几页教材复印件,让你独立备课40分钟不能查资料,然后进去试讲5分钟。 过了中秋以后才通知我到学校去试讲,要10月中旬。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:高中语文教师 - 上海
大机构大品牌,智力教育。
先打电话约定面试时间,去了之后做一套类似于高考语文试题的现代文和文言文,做完之后准备试讲,试讲是从她给你发的邮件面试中抽出一篇课文然后对着一个老师讲课。然后完了老师在向你提几个讲课中出现的问题。
3轮面试:电话面试、笔试、留作业
Q:为什么选择昂立?
聚智堂教育
查看更多高中化学教师的内容