最近更新时间:2015-04-15 13:07:41
面试了职位:实施
刚面试完,还不知道结果!

先电话沟通确认后再到公司面试

面试了职位:java工程师 - 上海
上海新致软件面试总结。
面试官人挺和善,首先先自我介绍一下,然后主要讲一下自己的项目经验,根据项目问一些项目中使用的一些技术,有没有在项目中遇到困难,一般都是怎么解决的,谈完之后再问一些基础知识,然后根据基础进行延伸,反正循序渐进,然后在适当的时候给点提示。
Q:Spring有哪些优点?
面试了职位:实施工程师 - 西安
西安华众面试经历,岗位系统集成工程师。
我是在智联上投的简历,不久就收到智联的系统消息,告诉了我面试时间地点。我准点过去,但是面试过程不是太愉快。以为HR女士让我谈了工作经历以后,就说他们是上市公司,这个岗位一般要求研究生学历(智联上要求是本科),后面又问我能否接受出差,我回答能接受短期出差,然后HR说董事长不在,就让我回去等消息,然后就没有消息了。这个公司网站上有一栏式“领袖风采”,打开以后是他们董事长。
Q:如何解决网络问题。
面试了职位:实施工程师 - 广州
对于新人来说困难吧~
大学生毕业后找工作。公司地理位置,办公环境都挺不错的,面试之前先做了一份50题的面试题,涉及网络、操作系统、数据库、逻辑推理(居然还有侦探题 0 0),做得我头昏了才勉强选完,然后是技术面,面试官算是通晓挺多方面的,接下来就要看运气了呗,新人没啥底牌了。
Q:校园中有参加过大型活动吗?
面试了职位:erp系统实施工程师 - 福州
HRP实施工程师面试经过。
这个公司实施的岗位一向很缺人、有笔试 笔试题目就是一些数据库基础 和 数据库操作的题 题目数量适中、数据库操作的题目主要是在增删改查的基础上深入了一点点。面试就先HR面,主要看你是否能够接受出差。然后就是专业部门的负责人来问你一些问题。基本没什么难度的。
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试难度一般,不是很难
我是校招。一个大教室全坐满人,宣讲会完后就开始收简历,从中筛选了70份。之后分成7组每组10人去隔壁教室面试。进面试教室时大家在讲台上站成一排,然后出列一个个面试。简单的自我介绍,然后面试官就提问问题,我们那时候没有问什么专业问题,基本就问你成绩怎么样,有没有过四级,是不是党员。因为晚上造价的同学要上课,所以一般会让造价班的同学先进场进行面试。 在前面面试的时候一般会时间比较充裕,面试们可以听前面的同学详细地自我介绍,然后向各位同学提问问题。然后因为时间不足,到最后或者倒数几轮面试的时候,面试官就基本听完自我介绍然后就没问问题了,所以靠后的同学会比较吃亏。
面试了职位:实施工程师 - 济南
浪潮之巅面试归来有感。
国内某985高校的本科生,本来寄希望于推免,出了差错,当天浪潮面试,就去了。先说一下我的个人情况吧,本科期间参与了十多个项目,大几百万的项目也参与过,三四十万的项目也主持过,一共发了六篇学术论文其中两篇SCI两篇EI,还有两个专利,面试通知的时候让带个人简历、四六级复印件、成绩单及其他证明材料,我带上了证明材料,所以会有比较厚的简历。 一共有两轮面试,第一轮面试之前填写了申请表,这面是HR面,不算群面,是五个面试官,是个学生,主要介绍了自己项目,说的比较多,着重介绍了自己用过的IBM的服务器,也没注意时间,在快结束的时候,被HR提醒“捡重要的说”,草草结尾,竟然忘了介绍自己叫什么名字啊,好在作为一个本科生比较奇怪的是简历有一打,引起了HR的注意,自我介绍之后,面试官询问了我一些和项目相关的问题,以及关于IBM的服务器的相关问题。 当天晚上十点左右接到到了进入二面的通知,二面是技术面,由于我面试的实施工程师,属于售后技术支持,对技术要求不高,相关的细节问题也没有问,问我出了这么多成果为什么不做研发岗,当时可能比较害怕问了我不会的问题,我说我想见识下祖国的大好河山,一句带过。其他主要问了能不能接受出差,目前拿了那些offer,感觉表现的不是很好,以为黄了,还有点小失落。当天23:58分接到面试通过的通知,第二天早上签约,聊待遇的时候感觉本科生没什么资本跟人家聊薪酬,直接批发价签约。HR比较负责人,将各种问题都说到了,没什么可问的,思考了下,直接签约了。
面试了职位:实施工程师 - 北京
这个面试让我有点无语
约定的时间去的,先是填写笔试题,两页正反面,逻辑题加java方面的,笔试之后是面试,但是因为实施部门的面试官不在,让纯开发来面试我,问的都是java开发方面的,结果当然不好了,不过也很受益,毕竟java本来就不行!只是觉得既然需要面试我的面试官不在公司,为什么不能提前通知我再定个时间呢?毕竟我去那边也不方便,这一点做的我觉得不太好,还说是需要复试,有点无语。
面试感受:一般;面试难度:简单
上海新致公司