最近更新时间:2019-08-19 17:05:11
面试了职位:薪酬福利专员
全英面试,excel实操

填表格和两道开放性问答题(30分钟),excel实操(30分钟),阅读理解,面试官问答

巴尔镇椅子地产中介
本人不喜欢加班,求指教怎么合理的和hr表达想法

面试了职位:薪资福利 - 南京
人事岗位,薪酬福利,员工关系
3轮面试,先是HR,用人部门主管,用人部门总监。用人部门主管主要问下个人的以往工作经验,是否能胜任目前的岗位的需求,另外对于女职工的个人问题也比较关注,希望有更多时间能放在工作上。总监主要考量你的性格,是否愿意加班。
Q:能否承受压力。
面试了职位:薪资福利专员 - 南京
不错的公司,面试有技术
先电话面试,通过后会去公司进行考试,考试过后会有人力资源的相关人员面试,然后是主管或经理,还是比较难的,问的都是比较有技术的问题
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:关于excel的运用
面试了职位:薪资福利专员 - 北京
外企专业性要求高,面试官职业素养高。
首先通过电话面试通知去公司面试,第一轮笔试,都是与职业息息相关的专业性题目,而且在做题时严格规定了时间和不准查看手机;面试官应该是招聘专员和人力资源经理两人,首先进行了一个英文的小测试,然后详细询问了之前的工作内容。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试了职位:relocation admin - 成都
Four Phone Interviews
总共四轮面试,历时一个月左右,最开始是direct line的经理电话面试,4-5个问题,难度不大,主要在问跨国工作背景,后面两个问题是关于对一些问题的处理态度和solution,后面几轮是相关的地区leader的面试,由于他们都不在国内都是电话面试,所以简练流畅的英文表达能力感觉比较重要。最后很不幸这个职位被内部fill in了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:薪资福利 - 广州
面试三分钟
等面试十分钟 ,交流3分钟。去面试薪酬绩效岗的童鞋们最好要求电话面试,沟通下面试官的用人要求,避免白跑一趟,今天面谈get到面试官用人要求是懂建立制度、薪酬测算、薪酬数据分析,给公司2020发展规划提供建议的,感觉就是给五六千工资招个薪酬经理,而且汇报上级咄咄逼人人,高高在上,能hold住这类上级的同鞋可以考虑去看看,以上面经供参考。
面试了职位:payroll specialist - 上海
岗位定位模糊,面试问题不着边际。
一、第一次电话沟通还是比较规范的,基本情况询问、了解求职动机、简单公司介绍,这也让我决定再远也要去看看公司怎么样; 二、招聘负责人和HRD依次面试,问的问题比较常规,从HR的角度来说,既缺乏提问技巧也让求职者感觉很不舒服; 三、面试完毕,提问,我最关心的是岗位定位和部门分工问题,两个人说的不一样不要紧,但不要支支吾吾,总是让人感觉有所隐藏。
Q:“你的英语水平怎么样啊?过了六级?实际应用怎么样?听力和邮件处理行吗?到底怎么样?”(这玩意让人怎么回答,只能说过了六级,直接口语或书面测试不就行了吗,想表现都没机会,顿时让人感觉对面的HRD很水)
面试了职位:薪资福利专员 - 上海
加上电话面试一共三轮。
电话面试就开始英语口语交流啊,了解基本经历什么的,口语很重要啦,而且一定要了解清楚你申请的工作内容性质是什么,不懂的一定要去查!! 第二轮面试主要去到就直接机测、英语考查、还有能力测试了。感觉考了一场语数英。。对过往经历吧,基本的八大问,最后就是经理面了,两个经理,问得很直接,挺喜欢的。最后悔莫过于那两天精神不好,也没好好准备,连职能都没好好去了解,真的是一塌糊涂,不过真的是很好的一次面试经历啦。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:假设极端的情况。
美世咨询
查看更多薪酬福利专员的内容