最近更新时间:2015-04-17 23:05:25
面试很轻松就做了下面试题

做试题外加股票方面的

Q:Raid哪个级别速度最快

面试了职位:值班监控运维岗 - 北京
比较大的公司,确实有一种大的公司的气质。
首先是hr的电话交流,非常开心,说话很有条理也很中肯,但对于技术要求这块并不是很了解;面试好像是一个主管吧,人非常谦和也有气质,说话干练,是理想中领导的样子。对于岗位的具体工作做了十分详细的说明。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试的是部门老大,可能项目组刚成立,所以他不了解也没问很多。
这职位不想开发要求这么高,而且我之前也是做运营运维的,所以很轻松就通过了,还有一个可能就是这个项目组刚刚成立,缺人手,中软这边面试我的人对华为那边的产品也是一知半解,没问什么问题,华为方的接口人可能也没啥面试经验,面试我时提的问题都很简单,然后看我有运营经验就要我了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:问及到能不能适应加班(其实后面也很少几乎没有加过班),问我对这个产品(具体啥名就不说了,只能说在现在看来是比较新颖的、更未来化的)的概念有什么理解的。
面试了职位:运维工程师 - 海口
海航生态科技公司面试分享
当时没事就去看了一下宣讲会,结果不好意思走,宣讲会结束后就开始笔试,我想反正没事干考考试也没关系,注意,我没有网申,也没有现场投简历。就随便报了一个IT运维岗。不同的岗位做的试卷也不一样,我这个主要考计算机的,像C语言,java之类的,可怜的我不是计算机专业的,根本就不会做,糊里糊涂的把选择题作完了,两道大题全放了,最后一道是英译汉。竟然过了,竟然过了,竟然过了,第二天叫我去面试,在软件园二期。面试是多对一,先自我介绍,然后问了很多IT方面的问题,根本不会回答,真是尬尴死了,硬撑着面了十几分钟,之后让我回去等通知。。。。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:运维实施工程师 - 成都
面试不难,主要了解你的个人的性格和想法。
1、初次投简历,hr人很好,会鼓励人踊跃投简历。 2、运维岗就一面,主要了解你个人的性格和工作态度是怎样的,技术难度没多大的要求,比较轻松。只要是表现好,态度积极一点就好了。 3、面试内容很常规,如果有准备过面经的基本上就那些问题。
Q:为什么选择这个岗位?
面试了职位:运维工程师 - 深圳
最奇葩、最无语的失败。
运维经理和运维总监的两轮面试全过,感觉对我有很大的兴趣。技术面试不难,基本上常规问题。HR那关确认简历信息,和一些常规问题。但提到一个非常奇葩的问题,出生详细时间,包括时辰,用于测验。然后等待结果。一个星期过去,还是失败,原因测验没有通过。真心奇葩。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试去了等了半个多小时才来人面试
面试去了等了半个多小时才来人面试 应该是个基层技术 聊了聊 他觉得挺好 面试哥们去找他们主管 一会回来说主管说不需要 把简历给我让我走了我一头雾水 你让我来逗比的么 面试的小哥还是不错的一直送到了电梯 哎 小公司人真心不行起吗的礼貌都没有 我也在大公司干过两年 面试的时候前台一般都会给你倒杯水拿本杂志 面试的时候如果没时间也会约下次或让你等等 这样的还真是头回见到 我都不知道哪和她们不合适
面试了职位:初级运维工程师 - 上海
笔试题不难主要是一些linux命令和基本的运维方面问题。
网络投简历,没过多久接到通知去面试,首先是和人事部负责招聘的人进行面谈,在面谈之前,去前台登记,并需要进行笔试和一份性格测试卷,性格测试卷看着填就好,貌似影响不大,反正我填完之后,到整个面试结束都没有提高有关这个测试卷。笔试主要靠一些LINUX命令,数据库以及网络方面的问题,还有一些有关脚本方面的测试,都是基本问题,平时有经验的话填写起来不难,之后就是和HR的初次面谈,大概内容就是有关个人自我介绍,个人发展,离职原因,以及以前做的东西负责哪些进行讲述,也互相沟通了相关的福利待遇以及规定等等。紧接着将笔试题拿给技术经理进行面试,谈了大概之前公司做的东西以及负责的一些内容,运维方面的一些技术测试,说明了一些招聘我需要做的工作和内容。紧接着沟通了一下大概薪资以及最低薪资。 不久之后接到二面的通知,然后内容大同小异,确定了薪资之后就通过面试。等待培训1周之后上班。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:对运维方面需要长时间上夜班怎么看。
上海大智慧软件公司
查看更多linux系统运维工程师的内容