最近更新时间:2015-05-24 13:20:32
面试了职位:高级软件开发工程师
总的来说比较注重基础

先问项目,在问C++、设计模式、算法等方面的内容

Q:C++虚函数的实现方式

面试了职位:java高级工程师 - 上海
比较郁闷的一次经验~
首先是笔试,挺顺利的做的题也不难。 面试的时候问了一些数据优化方面的问题,根据自己的感觉回答了。 然后就是一些互联网开发经常遇到的问题,因为工作经验主要为系统开发,回答的磕磕绊绊。 总体来说不是很理想。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如何监控每个页面请求响应时间。
面试了职位:Java Intern - 成都
笔试很基础,面试一般,看你基础了。
面试过程有点紧张,第一个问题就不会,而且很基础的一个问题居然也答错了,本来以为没戏了,可周二居然打电话说我过了,可1300一个月,你们掂量一下吧,这在成都没法生活啊。
Q:说一下hashmap和hashtable的区别吧。
面试了职位:新项目开发工程师 - 广州
金域新项目开发工程师面试经历。
面试前,我先研究了职位描述可任职资格,感觉自己除了在实验操作上有所欠缺,专业方面还是不错的。约好了后,就进去面试了第一步:基本填表第二步:笔试。笔试部分比较简单,有翻译题、选择题、填空题和逻辑题。都是基础方面的内容,有实验经验的都会,就算不会,我相信你也会找到办法解决的。第三步就是面试了:先是人资职员面试,然后是部门职员面试,基本都是问题态度之类的,不会太多涉及专业问题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:你实验操作方面比较欠缺,你怎么看这个问题。
面试了职位:java工程师 - 广州
做研发的一家公司,也有培训的业务 ,算是综合性较强的一家公司。
先做笔试,人事面试,技术面试,实习期间只有3500,慢慢做吧,做了三年多,到离职前平均每个月可以拿到12000多一些,我离开不是因为工资,是没有发展空间了,由于本人性格内向,做开发也盖不过老大,但又不适合做讲师,所以离开了。他们是有培训,不过这边的培训不是培训公司那种,培训的学生好多是在公司做项目的。
面试了职位:JAVA工程师 - 无锡
面试了一轮,电话面试。
面试了一轮,电话面试,先是用英文问了一些问题,口语不太好,没答好。然后问了一些java方面的基础的东西,不难。
面试了职位:java工程师 - 上海
面试过程中值为一定要问清楚。
整个面试比较简单吧,先是笔试,笔试题稍微有点难度,不过提前有准备,基础比较好的面试者应该问题不大。 第二面是研发部的经理面试的,感觉自己答的不是很好,有些问题回答的不深入。
Q:利用JAVA、C++或者你熟悉的语言排序数组!
面试了职位:JAVA中高级开发工程师 - 上海
直接1对1面试,面试官感觉是临时从项目里抽出来的,不是很专业。
过程非常轻松,聊得比较浅,也没有问技术性问题,基本就是在问一下开元技术有没有用过,回答用过,他也不会再追问。第一天面试,我的态度也不算特别积极。
Q:Hbase开发需要注意哪些事情?
合肥金诺数码科技股份有限公司
查看更多高级软件开发工程师的内容