最近更新时间:2011-12-09 10:29:32
面试了职位:客户服务
考察英文及应变的能力

全程一对一的考官面试,英文问你问题,考验你的英文能力及应变能力

Q:为什么想加入我们的机构

面试了职位:客服专员/助理 - 北京
10号线南京东路苹果店上面
下午两点先到写字楼,楼下的前台会有一张应聘人员名单,有名字才能上去。到楼上先填一份个人信息表格,然后开始宣讲会,包括公司介绍,职位介绍,发展前景一些的,然后是性格测试,没有什么难度。最后是和HR简单面谈,二对一,大概就是聊一聊自己,没有很难,也没有什么压力。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:为什么会对汉莎产生兴趣?
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
面试了职位:客服 - 北京
面试官很年轻,主要用英语交流。
面试全程主要用英文交流,问题涉及面很广,主要围绕个人对岗位的理解,对未来工作的期望等等,面试完了还需要做心里测试题,大约二十道选择题,跟我一起面试的女生很紧张,英语口误百出,本人面试经验丰富,比较淡定。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:英语自我介绍,然后考官从中提出想详细询问的细节。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
去面试的大概十二个人
去面试的大概十二个人 先是听宣讲会 宣讲会会讲到薪酬待遇等东西 然后性格测试 然后就开启了漫长的等待 两点来 宣讲会可能半个小时 性格测试十分钟左右 等待面试等了两个多小时 两点到 五点走 等待过程中 也没有人过来安抚你 在一个空房间一直等着 后来直接没去参加后来的面试 薪酬也蛮低的 很多福利都是转正后才会有的 实习期一年
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:客户服务专员 - 大连
两轮面试 笔试和项目负责人面试。
两轮面试 笔试和项目负责人面试。 需要的是类似于淘宝小二的人员,可能面试官感觉我不稳当,逻辑性不强,就随便用了个理由搪塞我。 并没有让我过面试。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
两轮。
两轮,面试的时候先做题,就是一些简单翻译,还有客服中遇到的投诉问题怎么解决。然后主管面试,自我介绍,然后要我用英语讲一个故事…天,讲不出来,然后pass 了,还问了,怎么看待加班?还有职业规划,如实回答,过一周就通知过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服助理 - 广州
面试过程很快,也很愉快
我的面试分三个级别,首先是人事部门的人来面试,问的问题是一些关于你个人的基本情况,过了第一关之后人事经理会请出将来的直接主管和部门经理来面试,这个过程可能是两个人一起面,也可能是一个面完可以之后另外一个面,这个不一定,面试的问题大概就是你之前的相关工作经验,给你介绍一下大概的工作内容,介绍一下公司目前的状况等等,整个面试通过之后人事经理会电话和你谈薪水,如果薪水没有问题就OK了,我的面试整个用时不超过一个小时,和几位领导聊得也还算投缘,所以就顺利的通过了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
德国汉莎航空公司