最近更新时间:2015-05-26 09:59:08
面试了职位:bpo
先是笔试,笔试完群面...

先是笔试,笔试完群面,面试官人挺好的,不晓得结果。笔试也是一些逻辑测试和英文测试,现在坐等结果

面试了职位:商务流程专员 - 成都
BPO面试总体较为轻松
1、大致介绍:交通方便,气氛轻松 下面直接上干货 2、流程: (1)签到 (2)基本资料填写(建议带照片、身份证等) (3)笔试:行测(1张)、英语(英翻中3道、中翻英3道:考察专业词汇;英语作文:写一件最成功的事)【这些都可以提前准备】 (4)面试(群面):先是要求所有人用英文自我介绍(可提前准备);然后HR会详细告诉你职位的职能,所有人再说明一下职业规划 3.评价:HR很和善,但岗位晋升空间不大
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是否倾向于传统会计?(问职业规划)
面试了职位:duke - 成都
走正规流程,按部就班。
首先肯定是自我介绍,一两分钟英文介绍,之后部门经理会根据你的介绍问一些问题。例如你现在工作所面临的挑战是什么,如何克服等等。问完这些问题就回到中文交流了。快的话,经理当天就可以告诉你结果。之后会介绍大领导见面。问薪资要求什么的。之后就是HR的事了,等着Offer就行了。
Q:你现在工作所面临的挑战是什么,如何克服等等。
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
NCS这个公司可以进去混混
了得有一个小时多的题吧。三个面试官,都没有自我介绍,只有一个在问问题,另外两个像全程无话。我们是三个求职者同时面试的,主面试官全程也是很不屑的语气和表情,忽大笑忽严肃。最后提问环节,我礼貌性的问了面试官觉得公司吸引力在哪,面试官居然怒了。居然怒了。太不尊重面试者了。总之面试体验非常不好!
面试了职位:BPO - 成都
看着简历,问一些很常规的问题。
先做题,有性格测试的,逻辑题,英语翻译题,英语写作,自我介绍,论述上一份工作经历,有些会叫你用英语论述。面试很冗长,4个小时!连结果都没出,还要回家等二面,反正就是没有效率。公司环境挺不错的。有些问题还是有点刁钻。1个职位,42个人抢。
Q:迄今为止做过一件最仔细,最细心地事。
面试了职位:BPO专员 - 成都
外企,外包,工作轻松,薪资和个人发展都不太好。
面试过程: NSC到我们学校来校招,过了英语六级的都拿笔试面试直通车,然后我就去啦。 笔试题很简单的,大致分为 数字,逻辑,英汉互译。数字和逻辑有点像行测题,都是小学数学水平,时间也不紧迫,大概一分钟一道吧~最后一道报表分析,就是简单的算算平均数,增长率啊什么的;英汉互译是一些日常工作中跟客户往来的话,或许是因为平时学都是英文会计教材,也不难。但是他们招的实习生,我也明确表明到寒假才有空,他们应该也直接就把我fail了。 理性的说,外包本来就是把简单重复的工作包给别国,从而降低成本或实现24小时工作制,自然不会给太多的钱,而且技术含量不高。 但是去不去还是要看个人,如果比较倾向于轻松的工作环境,经济压力小,希望有出国的机会,那这份工作还是比较适合你的。我爸有个朋友也做业务跟单之类的工作,但是他利用这份工作简历的人脉做代购,他的副业还更赚钱。 应届毕业生还是不建议去,因为应届生要以较快的速度实现内外部的资产增值,这家公司两方面都不能满足你的需求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:写一段你的实习经历,并说说你的收获(英文)
面试了职位:财务文员 - 成都
笔试较多,先是15分钟填基本信息。
笔试较多,先是15分钟填基本信息,公司比较看中填的期望月薪及到岗日期,再15分钟做一套逻辑测试,再半个小时做一套英语测试,最后15分钟性格测试,光笔试就用了一两个小时。。然后群面,就讲下自己的工作经历,再用英文讲段话,最后跟经理谈,谈到了工资,深受打击。。
面试了职位:bpo财务流程专员 - 成都
对有SAP财务经验的人有优势。
先做三套卷子。行测。英语。最后性格测试。然后就是小组面试。先用英语自我介绍。后来聊聊看法什么。其实全程也没说什么就是告诉我们他们是新兴财务,不是传统会计 告诉我们有什么区别,怎么怎么的。 从下午一点半整完已经下午五点了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:对传统会计和新兴会计的看法。
新电信息科技(成都)有限公司