最近更新时间:2016-11-29 15:47:43
面试了职位:软件研发工程师
NCS这个公司可以进去混混

了得有一个小时多的题吧。三个面试官,都没有自我介绍,只有一个在问问题,另外两个像全程无话。我们是三个求职者同时面试的,主面试官全程也是很不屑的语气和表情,忽大笑忽严肃。最后提问环节,我礼貌性的问了面试官觉得公司吸引力在哪,面试官居然怒了。居然怒了。太不尊重面试者了。总之面试体验非常不好!

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
软件研发工程师——面试经历。
1.人事通过电话面试。 2.直接去客户现场笔试,笔试题非常简单,面试是一对一,面试官是很年轻的来自上海公司的招聘经理,人很nice。整个面试就是在随意地交谈,没有特别规范的一个模式,让人比较轻松,面试官也很直接,会将职位面临的工作难点说明(工作量大、内容单一、发展有限),了解候选人对招聘工作的热爱和忍耐力。比如String和StringBuffer的区别等等。笔试完后与项目负责人谈话,都是些介不介意加班啊,职业规划之类的话题。 3.人事通过电话联系,叫去签约,月薪6k,我讨价还价,最终定为7K。 面试官提的问题: 1.介不介意加班? 2.介不介意出差? 3.有什么规划? 4.介不介意着正装?(公司要求着正装) 5.什么时候能上班?
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:
面试了职位:助理分析师 - 北京
先是笔试 中英互译个财务分析题。
据说是信用评级领域还算不错的公司 就过去面了一下。先是笔试 中英互译个财务分析题。答完了直接面试。面试官就是给我打电话叫去面试的那个人 随手带了两个刚招聘上来的人力的小姑娘就来面试我了。问了些基本的问题 就一直听面试官各种扯 感觉很不靠谱 通过面试官你也可以间接了解这个公司是什么层次。之后直接问我理想薪资 最后说给不了 就over了 估计我要同意他的薪资 转天就能去上班了。他们招聘的学历还挺高 不过很抠很抠。目测国内的信用评级公司基本上都如此了。并不看好这个行业。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:律所实习生 - 北京
今年的面试分为笔试和辩论。
面试之前先要做安永的逻辑、心理测试,今年的面试分为笔试和辩论。笔试部分由4道专业题和两道翻译题(中译英、英译中各两小题)组成,限时100分钟。辩论是根据抽签组成正反两方,围绕话题进行自由辩论。辩论中每人须用英文表达两次观点,每次不得低于30秒。
面试了职位:duke - 成都
走正规流程,按部就班。
首先肯定是自我介绍,一两分钟英文介绍,之后部门经理会根据你的介绍问一些问题。例如你现在工作所面临的挑战是什么,如何克服等等。问完这些问题就回到中文交流了。快的话,经理当天就可以告诉你结果。之后会介绍大领导见面。问薪资要求什么的。之后就是HR的事了,等着Offer就行了。
Q:你现在工作所面临的挑战是什么,如何克服等等。
面试了职位:财务助理 - 成都
真实 真心 真诚 就会有工作咯。
第一,笔试,有一个英文的自我介绍并且还有一些基本的个人信息填写; 第二,面试,你所报的项目岗位的pm会给你面试,我是财务方面,领导就是问一下自己的专业知识,如果是it的话,pm会出一些比较有难度的题目。 第三,诚实的回答每一个问题 一定可以。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:最快的到岗时间。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
学习能力和综合素质为主,技术要求一般。
笔试和面试在同一个半天完成的,笔试难度不大,主要考Web开发的基础知识。公司主要用.Net开发,所以主要考差C#和前端知识。二面是Hr面试,三面是部门领导面试。公司人都很Nice,素质很高。作为国企,面试可能更看重综合能力吧。
Q:在学校都自己做过什么技术研究工作。
面试了职位:财务流程专员 - 成都
面试时间很长。
面试时间很长 先是笔试,个人信息,逻辑能力,英语有一篇短文,性格测试,然后才是面试,面试需要准备个人英语自我介绍,问你知道这个职位是干什么的?然后是你知道你为什么进这个公司等等。我面试感觉不好,全英文交流有点吃力才又改成中文。
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘