最近更新时间:2012-01-17 07:49:11

日常问题,比较简单

Q:为什么来这里

面试了职位:Order Management - 北京
在奔驰工作
1.电话沟通简单面试 2.一周内通知我现场面试。早上是笔试,做了类似公务员行测的一套题和一份英文试卷。行测45分钟英文试卷45分钟。英文面试有3篇阅读,几个句子的英译中和中译英,最后是一道写作题。建议提高速度,题量还是不小的。特别是行测,跟公务员题量的强度有的比。那天早上包括我共有两名面试者参加笔试。聊天中得知我们应聘同一岗位。 3.中午公司请了在食堂吃饭,自己点菜,快餐形式,口味ok 4.下午面试,一个是部门经理,一个是另一个相关部门经理,还有一个是HR。中文聊背景和履历,英文问私人生活和职业规划。其中一个经理可能扮演压力面试人物,问题尖锐,建议做好思想准备。面完当场觉得自己没希望了!!! 5.整整等了两个月啊!!!两个月!!才接到电话让我体检,有点意外。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单介绍一下你自己,英文 2.为什么想进汽车行业 3.你的朋友怎么看你的 4.你的朋友认为你有什么缺点 5.你觉得你的这些缺点,让你怎么能适合这个岗位?这个岗位需要xxxx,而你xxxx。你凭什么觉得你能胜任?!
面试了职位:产品工程师 - 深圳
一面,二面,都是一对一,很随意。
聊聊简历,问问家庭情况,问问以后的发展规划,平时喜欢干什么。
Q:平时喜欢干什么,看书多不多。
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:HR KA - 北京
公司文化比较开放,这点比较好。
都是一对一面试,问了基本的问题,包括自我介绍以及为什么要选择奔驰,你对这个岗位的理解等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:亚太区AP - 上海
和主管面试的情况
首先和主管进行面试: 1、拿出公司一大段资料,要求进行翻译。 2、英语口语测试:自我介绍,工作经历介绍,为什么要换工作等等 3、中文询问专业知识,比如成本核算方法,SAP运用情况,工作业绩和表现,个人优缺点,未来规划。 然后,经理和主管一起面试: 询问对贵公司的了解情况,未来规划,工资要求。
3轮面试:部门主管面试、笔试、留作业
Q:工作经历和对未来的规划
面试了职位:senior credit decision - 北京
manager似乎对risk management很感兴趣
电面的内容比较简单,无非就是why benz, why change company之类的,期望薪酬,描述现在的工作等等。英文的内容较多。 接下来是去望京的奔驰总部面试,总体来讲很简单,中文英文一半一半吧,因为是信贷分析,让我讲了很多现在的工作内容,也是与之相关的。 我其实对credit decision这个职位不是很感兴趣,问是否有其它职位合适我~ manager似乎对risk management很感兴趣,问了多较多。
Q:描述现在的工作内容
面试了职位:运营培训生 - 北京
面试流程很简单 但是 面试官们一点都不重视你 在玩手机等
第一次 就是小组的模式 先介绍自己 然后给一个不合理的的题目 让你们分析 如何运营之类的 就是自己选一个题材 分析游戏 第二次就是最PPT
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:做PPT的时候要脱稿