最近更新时间:2012-07-24 12:25:17
面试了职位:senior credit decision
manager似乎对risk management很感兴趣

电面的内容比较简单,无非就是why benz, why change company之类的,期望薪酬,描述现在的工作等等。英文的内容较多。 接下来是去望京的奔驰总部面试,总体来讲很简单,中文英文一半一半吧,因为是信贷分析,让我讲了很多现在的工作内容,也是与之相关的。 我其实对credit decision这个职位不是很感兴趣,问是否有其它职位合适我~ manager似乎对risk management很感兴趣,问了多较多。

Q:描述现在的工作内容

面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:HR KA - 北京
公司文化比较开放,这点比较好。
都是一对一面试,问了基本的问题,包括自我介绍以及为什么要选择奔驰,你对这个岗位的理解等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:Order Management - 北京
在奔驰工作
1.电话沟通简单面试 2.一周内通知我现场面试。早上是笔试,做了类似公务员行测的一套题和一份英文试卷。行测45分钟英文试卷45分钟。英文面试有3篇阅读,几个句子的英译中和中译英,最后是一道写作题。建议提高速度,题量还是不小的。特别是行测,跟公务员题量的强度有的比。那天早上包括我共有两名面试者参加笔试。聊天中得知我们应聘同一岗位。 3.中午公司请了在食堂吃饭,自己点菜,快餐形式,口味ok 4.下午面试,一个是部门经理,一个是另一个相关部门经理,还有一个是HR。中文聊背景和履历,英文问私人生活和职业规划。其中一个经理可能扮演压力面试人物,问题尖锐,建议做好思想准备。面完当场觉得自己没希望了!!! 5.整整等了两个月啊!!!两个月!!才接到电话让我体检,有点意外。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单介绍一下你自己,英文 2.为什么想进汽车行业 3.你的朋友怎么看你的 4.你的朋友认为你有什么缺点 5.你觉得你的这些缺点,让你怎么能适合这个岗位?这个岗位需要xxxx,而你xxxx。你凭什么觉得你能胜任?!
面试了职位:软件开发 - 南京
技术笔试 经理面试 面试过程中询问的比较详细
开始先是做了一份java方面以及前台javascript还有css方面的技术题目,后面开始是一个开发经理面试,先是要求自我介绍,简单问了下项目情况,后面就是一个部门的一个经理面试,问项目的情况,问的比较细
Q:1.为什么离职 2.你对以后的个人发展有什么规划 3.你觉得和别人相比你的优势是什么
面试了职位:出口部操作 - 上海
面试流程
在智联招聘上获得信息隔了两天就来消息说去公司进行面试。首先面对人事经理是自我介绍,说说自己之前的工作经历,都学到了什么。然后是部门负责人接着提问。学校专业课的内容,对自己以后的职业规划。
Q:想担任什么样职务
面试了职位:产品应用工程师 - 东营
面试主要问一些基础知识
三个经历面试,问一些基础知识,和个人信息
Q:说一下课本中的元器件
面试了职位:行业分析师 - 上海
拍拍贷面试案例分析题。
到了通知的是笔试,笔试一个小时资料题以及简答分析题,简答还是有点难度的。考完考官直接批卷子,当场通知进入面试的人,进入面试1v1,考官会拿一个案例让你进行分析,考官会引导,然后根据简历进行班结构化问题,其实应该还有HR面,但是太晚了就没有进行,估计也挂了。
奔驰
查看更多senior credit decision的内容