最近更新时间:2015-07-01 10:44:47
面试了职位:客服
感觉还不错。

感觉还不错,面试官很亲切,先简单介绍了一下,聊了聊公司的工作内容,福利薪资和上班时间规则。

面试了职位:客户服务专员 - 深圳
感觉是广撒网式的面试。
面试的人很多,在会议室里先有一个hr进行宣讲,讲一些公司基本情况,福利待遇等等,面试是单独进行。问一些能否承受压力的问题,可能还有其他问题每个人不一样会根据你的简历。然后通过的人会回去上平安官网做一套题,就是测试IQ和EQ的。一般都能通过。
Q:能否承受压力。
面试了职位:在线客服专员 - 成都
放松心态 千万不要太紧张
去了会先填一个表格 然后等待10到20分钟进行面试 过了然后进行复试 然后回家等结果 第一次面试是一个人 后面就是三个人一起面你 当成平常事 像讲故事一样 一周之后如果没有得到通知估计就是没戏了 如果你被录取了 肯定会在一周之内通知你的
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的工作经历 因为什么辞职
面试了职位:客服 - 深圳
面试挺简单的,时间比较长
一开始是宣讲,只有三个人参与面试,但是宣讲了近一个小时,原因有可能是我和另一个提了不少关于待遇的问题吧,然后就填一张个人资料的表,之后是二对一的面试,一个是主管,一个是人事,还好,问题都比较简单,没有特别的苛刻,时间大约是15分钟左右,之后会让你到外面等一下,马上出了结果。然后就是做EQ和IQ的测试,EQ的是184道题,大致时间在半小时左右,都好了之后,就和你商量去体检的时间了,特别想说,平安是大公司,这点毋庸置疑,体检费用都不用自己出,去到医院体检的时候(当地的三甲医院),好多别的公司都是应聘者自己掏钱的。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、笔试
Q:介绍一下自己
面试了职位:客服专员/助理 - 深圳
一个不错的公司,因为我是内部推荐,面试很容易
两个没面试官,看到我是推荐来的,就没问太多问题,然后过程很快,就让去做心理测试,过了就行了。他们还是很务实的,不会问些虚头巴脑的问题,看看简历就知道能不能做这个岗位了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:是某某推荐你来的?
面试了职位:客服 - 深圳
人事的面试官比较年轻,部门的有点阅历的样子,但都挺好的。
没问什么刁难的问题,自我介绍,然后介绍了一下大体工作内容,问能不能接受压力什么的,然后就问我有什么问题了,感觉挺容易的。
Q:你怎么理解客服这个工作。
面试了职位:客服 - 上海
面试题不难 只是关心则乱 过于紧张导致临场发挥不行。
先是群面 自我介绍 然后做题目试卷 再次是介绍公司情况解答面试者的疑惑 然后是记忆力测试 记忆力测试过后进入第二轮面试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考察记忆力的那些问题 印象深刻是因为开始是记得很清楚的 不知道是不是因为轮到最后 开始听别人说的太多太乱还经常出错 导致轮到自己了 脑子里一片混乱。
面试了职位:客服 - 北京
聊天愉快,没什么太难的问题,都是互相了解。
刚刚二面,一面就是做英文测试,不难,三年没用英语了,还行。就是了解以前的工作经历,等通知。二面换了三个领导面试,不同的部门,意思就是要稳定工作,不想瞎跳槽那种。
Q:离开上份工作的原因排名。
平安数据科技

银行本部正式编制,平均1万+,内编无销售167个职位