最近更新时间:2011-12-25 11:33:43
面试了职位:客户经理

问了岗位职责 1、负责联系使用电信业务的客户;做好客户的业务、技术支撑工作,跟踪新业务、新产品的使用情况。 2、制定电信业务的年度经营计划和业务营销计划,并组织实施,定期做好业务的统计分析。 3、完成下达的业务发展指标和业务收入指标。 4、负责电信业务的对外合作及相关管理工作。 应聘资格要求: 1、熟悉市场营销的基础知识,了解电信业务、产品和服务等相关内容。 2、具有较强的亲和力和沟通能力,善解人意。 3、具有较强的事业心、责任心,团队协作精神与了解、学习通信网络的能力。 4、仪态端庄大方、外表形象佳。

Q:

面试了职位:客户经理 - 上海
主要看team leader的风格,三轮面试。
第一轮是HR,奥美的TRC部门HR都专业,因为个别是从业务team转过来的。问的比较general,为何跳槽,优势,劣势。英文水平。第二轮会是你的汇报对象,leader,PR是分practice的,corporate的要求英文读写听说,毕竟外国客户多。但是专业水平也会考核,个别组会有笔试题。第三面可能是VP,一般是老外。就看英文表达能力,背景,和行业经验。准备好自己过去的case,提高professionalism。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你简历说英文水平不错,能和我们的老外同事聊聊测试一下吗。
面试了职位:客户经理 - 南京
先在网上投简历,然后通知去公司笔试,面试
先是填了性格测试表格,然后是人力资源经理问了一些基本的情况,看一下个人的气质,谈吐,再后来是部门经理面试,问了一些关于期货的问题和对市场开发的看法
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
Q:你对期货市场的看法和未来期货业务发展的方向。
面试了职位:客户经理 - 成都
很快很高效,当场拍板。
人力专员先问,然后人力部门经理问,.在企业工作的这些年里,我了解过很多企业老板、企业高层的经历。记得有一个企业的老总说:“能创业成功当上老板的人,他 在企业里工作就一定是名好员工 我所认识的这位老板之所以这样说也是结合了他自己的亲身经历,切实的体会。他大学毕业后应聘到一家公司做职员,经过不懈的努力做到的总经理助理的职位。在公司发展出现十字路口需要做出选择的时候,他制定了一份详细的计划书,不过与老板的意见出现了分歧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:工作经历项目经历。
面试了职位:客户经理 - 杭州
过五关斩六将,一路冲到最后,互联网产品经理面经大爆料
一面是在省会城市,二对一。985,211不少,而且还都是硕士。首先是自我介绍,一定要首先强调自己的两点,就是和岗位对口的方面,对这个岗位有兴趣务必要放在最后做一个烘托作用。问你对这个岗位了解多少,上网搜出来的都是很表面的那种,不过校招嘛就是这样,反正可塑性强。只要说得准确,再加上平时自己实习经验和它相似的部门进行烘托,差不多就有一个好印象了。然后其他的问题并不是很重要。 二面是在具体报考的市公司面试,依稀记得是10对1的阵容,10个领导。压力面,会提出非常尖锐的问题,至于什么问题可以很广,你知道做到不要慌,对问题解决的思路是有条不紊的就行。他们并不在意你会不会解决,只要有思路就行,毕竟等你进去了会培训你的嘛。
Q:你对电信的产品有什么印象,如果你是产品经理会怎么做
面试了职位:客户经理 - 成都
HR面试还好,后面需要去分公司总经理面试和业务发展部老总面试。
HR面试很基础就是自我介绍,为什么选这个行业,你有什么优势等。 分公司老总面试就很详细,你有什么人脉,优势在这个行业里面。 业务发展部老总面试需要展示你的应变能力机智的一面。问题刁钻。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试官比较不专业,中途出去接电话。
群面吧,关于飞机失事,你是幸存者,15个工具选5个。不知不觉当了leader,带领小组顺利完成任务,可能自己做的太多,影响团队发挥了。
Q:你觉得自己表现怎么样。
面试了职位:客户经理 - 杭州
一面蛮好的,二面的经理冷冰冰。
就是针对个人简历看看问了些问题,说要加班要吃苦,问对阿里的了解。
Q:谈谈你对加班你的看法。
浙江电信
查看更多客户经理的内容