最近更新时间:2015-07-02 22:44:15
面试了职位:客户代表-外聘员工
面试考官很年轻 问题比较好回答

先自我介绍 学校啊 专业啊 校内经历什么的 然乎会让你说下你的职业规划 和你现在所期望的薪金

面试了职位:商务专员 - 广州
内部推荐的。
因为是内部推荐的,去面的时候第一次是一个经理面的,英语说的好厉害,几乎全部英语沟通,我听的非常吃力,后来换了中文;结果应该是不看好我的,后来总监觉得我比较适合这个职位,所以又面一次,没有问太多的东西,只是问了一下之前岗位的工作内容和性质。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:金融服务专员 - 广州
群面外包,面试需多经历。
题目:一百万元创业资金做一个购物app,有开发、测试、产品、市场、设计、用研、运营、商务、客服,选最重要的三个模块,并说明资金分配具体情况。 小组13人,开始给阅读题目时间,之后20min小组讨论,最后5min总结 面试体验:个人话少,被动,不积极讲话,第一次群面;与话多的parter形成鲜明对比,最后被群面小组长发声点名要讲几句好打分。 感悟:不管懂不懂还是要敢发言去参与,学会表现自己,有自己的见解。Be different& be active,让人记住你。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:今天被面试小伙伴问到一个问题,你专业与所应聘职位不相关,你认为你哪里适合?
面试了职位:消费信贷 - 广州
面试轻松,但进终面的人太多,最后还不知道要怎么选择。
面试过程: 一面和二面是业务面,主要问一些技术方面的问题,我主要说了一些对互联网金融的理解,三面是HR,感觉不太好,主要注重能否立即去实习,论文的进度,期望的薪资等。
Q:能否立即去实习。
面试了职位:商务助理 - 广州
群面,组里然后全军覆没。
收到信息说第二天早上九点面试,去到那里等到中午才轮到。这次面试是无小组讨论也就是群面。面试官给了一个问题给成员讨论,大家各自提出观点之后就开始讨论了,只是组里有两个人总是和大家对着干,最后都没统一意见,最后整组人都挂了。
面试了职位:用户研究员 - 广州
有几个问题没回答好,有点紧张,时候想想不应该那样回答
1、问如何提高网站的PV,UV、IP、用户粘度、转化率。 2、如何来组织一场焦点小组访谈。 3、如果给你一个项目,你会有哪些用户研究的方法来做。 4、你要如何通过访谈来挖掘用户需求,在正式访谈之前你都会做些什么准备? 5、你觉得在访谈的过程中最重要的是什么?
Q:你有男朋友吗,如果有,他现在哪?
面试了职位:商务助理 - 广州
自我介绍完主要针对简历提问。
笔试完24小时收到面试通知,24小时内面试,流程还是挺快的;面试官人挺好的,肯指出你面试过程中还有什么可以改进的。
Q:你觉得这个岗位的工作是怎样的。
面试了职位:助理开发工程师 - 广州
面试问题都基本很简单,感觉都是比较基础和理论的东西。
面试过程: 同学都是在我之前一天收到面试通知的,他们都面试结束了,当天晚上我收到面试通知,让我第二天去面试,现场人很多,有些人直接在一面或二面就被告知挂了,每一轮面试结束后,工作人员都让你等候,现场出结果,以后分为一面,二面和hr面,进入hr面的太多,我的全部同学基本都进入了 终面;一面是一个年纪比较大的人面的,目测应该是二把手子类的,他根据简历中的项目提问,问到Mybatis、hibernate等等。感觉都是特别基础的,面试结束后,他让我等候二面。工作人员拿着面试官的记录单告诉我一面的面试官直接把我内推到xx部门去了,幸福感爆棚啊。等了大概30分钟,这时候内推部门的老大下来面试了,就是简单跟我聊聊,说我实践机会比较多,怎么保重理论的学习等等,大概20分钟左右,他就拿着我的简历走了,让我等hr面,这个过程特别漫长,等了一个多小时,hr面很普通,就是问你优点缺点啊等等,当然还问了理想的薪资。接下来就是等通知了 大概一个星期左右,邮件收到录取通知书,且行且珍惜,唯一让我后悔的就是薪资说的低了,不过第一份工作希望能在这里学到东西。
唯品会
查看更多客户代表-外聘员工的内容