最近更新时间:2015-07-02 16:53:24
面试了职位:少儿英语老师
安排试讲,面试老师都很友好。

随机给内容试讲,准备一些时间,然后指出试讲过程中的有缺爱点,问下个人情况和教学经验,待遇要求,同事关系等。

面试了职位:日语教师 - 济南
专业知识要求过硬,爱说话
一共面试三次,第一次是考察专业能力,首先自我介绍,然后问一些n1语法、单词、像考试一样,然后专门的hr来面我,问一下之前找过哪些工作,有什么打算,简历基本情况,然后向我介绍公司的情况,上岗之后的情况,包括住宿、工资待遇,然后最后一面是一个大boss吧,可能,就唠唠家常,说建议我不要来,我应该去考公务员或者回地方比较吃香,在这里没有优势。最后没有通过,hr来跟我说,没通过的原因说我不爱笑,不健谈
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
面试分为三轮,笔试。
面试分为三轮,笔试,口试和试讲,前两轮都只和前台打交道,笔试比较容易,写完交前台,通过了就可以立即安排口试,口试给你一支录音笔,和一篇文章朗读,一个题目组织一段话,录好交前台。然后回家等通知,通过了才有试讲。
面试了职位:外语教师 - 上海
昂立少儿英语教师面试经历
先是人事部的女生来和你尬聊一番,让你自我介绍,目的是让你先轻松下来。然后会有一个资历比较老的老师来让你试讲,她来看你的试讲表现,最后象征性地问一些问题。总体上会先肯定你,觉得你很行,先把你骗进来再说,因为培训机构真的很缺老师。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:英语自我介绍?
面试了职位:少儿外语教师 - 上海
简历投递以后,电话沟通确定面试时间,邮件收到邀约。
简历投递以后,电话沟通确定面试时间,邮件收到邀约。提前十五分钟到达地点,填写应聘信息表和笔试题(三道简答题一道作文题,围绕“教师”展开,比如教师应该具有的品质,你如何做好这份工作等,全英文)。 提交以后HR老师谈基本情况,中文自我介绍和各类信息。HR谈完是英语老师全英文,没有自我介绍环节,英文提问教师相关问题和教学问题。交流之后准备十分钟进行demo class最后确定通过,人事老师谈薪资和其他事项。工资太低,决定不去。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:雅思教师 - 上海
刚完成第一面,过几天要第二面。
1. 填表,个人资料 2. 群面 (英文自我介绍+10-20分钟的试讲) PS:第一面的试讲是事先准备的,内容自选。 第二面的试讲是公司提供的资料,当场准备试讲。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:幼儿英语教师 - 上海
自己打电话问的,然后接到了面试邀请。
先是试讲,第二天做卷子,数语外都做了,但是题目不是很严密,有的字都看不清楚,之后校长谈了话,问了一些常见的问题,总之貌似不缺老师,一切都很随意,不很严谨。这家学员都是幼儿,孩子都得哄着,不过工作环境还挺好的,据说管午餐的样子,不过不是很确定。
Q:以前工作的经验。
面试了职位:综合英语老师 - 上海
综合英语老师一面 蛮容易的。
目前为止,我才参加一面,并且收到二面试讲通知! 一面:会做一套试题,有词汇题,改错题和翻译题。 然后面试官和你面谈,人很nice。主要介绍公司及岗位职责,薪资待遇。 最后要求做英文自我介绍,主要考查语音语貌。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:上一份工作薪水不错,为什么选择跳槽?而且你跳槽之后的薪水不一定比第一份工作高。
昂立少儿教育
查看更多少儿英语老师的内容