最近更新时间:2024-05-01 18:00:00

面试了职位:会计 - 长沙
自我介绍 我叫XXX...
自我介绍 我叫XXX来自哪里 什么专业 为什么来这里 还问了些专业方面的问题 最后你对这份工作的看法 及你对你自己的定位
Q:会计的3个表是哪三个
面试了职位:岩土设计 - 长沙
湖南六建设计院亲身面试经历
首先是宣讲会,完了直接投递简历,筛选后进行面试,首先简单介绍一下自己,一对一面试,面试官提几个简单的问题,回答一下,设计到一些简单的专业问题。
Q:简单描述边坡支护设计的大致过程。
湖南建工集团六公司

面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁985大学校招
先网投,他们不接受线下投简历,小组面,三人一个小组,进去有四个面试官。一分钟左右自我介绍,包括姓名 家庭情况 、学习情况、父母兄弟姐妹等简要说明一下,然后面试官会提一些问题。
Q:今年他们问专业问题了,问了地铁出现一些具体问题怎么解决,能不能接受夜班。
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司总经理终试严谨程度需要加强
经历了初试和复试,再过了几天等到总经理终试,侧重点一直在最后的工作履历状态,且问的全部是物流业务性的问题,人资行政问题几乎没问,老板的的非人力资源管理能力需要提高,面试随机提问,无框架和逻辑性,且承诺上班地点和面试地点不符,有这方面考虑的,建议不要浪费自己的时间去参加面试了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:你对物流人均能效的理解和采取物流分拣外包的费用?
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生面试经历
两轮面试,第一轮群面,第二轮和HR1对1。群面是无领导讨论,题目是关于双11的筹备,题目上有十多条措施,要排出优先级,选出代表阐述完小组观点后进行小组为单位的辩论。 第二轮1对1就是唠家常,展现自己的闪光点就好。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:安检员 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:安检员。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
初面是线上面试,就简单了解一下背景情况,像绩点、排名、获奖情况、有无学生干部经历等,比较在意综合素质,会挑选重视的内容追问确定来确定真假,比如组织活动的经历。整体过程比较流畅顺利,但复试必须现场进行,与HR沟通无果后就放弃了
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-09-17 发布
面试了职位:工业设计师 - 长沙
面试:湖南辉达面试加班吧,好好加油吧。
简历筛选-——面试——适用——转正面试专业问题不是太强,主要问问你的兴趣,以及能不能加班,准备一下就可以了。
Q:项目忙不过来的时候你怎么解决。
面试了职位:仓储管理 - 长沙
面试:湖南顺丰速运有限公司面试中的一些经历感受
面试过程分APP笔试和HR面试环节,笔试扫二维码进行相关问题填写,之后面试官问相关问题。面试的是基层岗位,水平不是太差都不会太难。
面试了职位:值机员 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场6月底网投简历
6月底网投简历,这里应该有刷人。两天后收到短信,7月1日去黄花机场资格初审(审核毕业证与等级证书的原件)工作人员会在表上标记普通话与外语等级,以及是不是空乘专业。人很多,当场填表贴寸照,排队量体重身高(被压了2cm)。 接着再排队第一次面试,十人一组,每人简单自我介绍然后就出来了,记得要一直对评委笑!这一天大多都穿便装来的,显得很不正式,建议好好收拾一下妆容与穿着,看着很不像个样子。 两天后收到短信,4号去机场参加笔试。考场门贴的名单只剩58个报值机候机的来笔试了,初审刷超多的。这次试卷由40个选择题和一篇大作文组成。选择题比较杂,包括行测、语文段落选词填空、数学、逻辑推算、时政、地勤、英语,说难不难,说简单却也不那么容易。作文要求600字,主题是论述文化与旅游相互融合发展。然后就没等来通知被刷了。 等到短信通知的话就是二面了,估计会单独问问题之类,再通过的后续有体检、政审等等,还是要有关系有人推荐才稳啊。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:德邦物流面试难度一般,处女面过了。
一共三面,一面是群面,自我介绍,无领导小组讨论,辩论二面,单面,主要是了解一下个人情况,普通问题难度三面,总监面,详细聊聊个人职业规划安排,今后的打算。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:中外运中外运物流销售人员面试
1、简历填写 ;  2、填写答卷,注意把控时间,答卷里面很多寻找规律的,不要纠结一道题目 ; 3、填写完后,交卷,等待HR通知。
Q:三方物流应具备哪些条件。
龙陵庄更衣柜房产评估师
面试了职位:产品助理 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场面试:产品助理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,基本没戏。
对于产品的理解,以及计算机基础概念
2023-09-01 发布