最近更新时间:2024-05-01 13:00:00

已选:

长沙

清空已选条件

面试了职位:会计 - 长沙
自我介绍 我叫XXX...
自我介绍 我叫XXX来自哪里 什么专业 为什么来这里 还问了些专业方面的问题 最后你对这份工作的看法 及你对你自己的定位
Q:会计的3个表是哪三个
面试了职位:岩土设计 - 长沙
湖南六建设计院亲身面试经历
首先是宣讲会,完了直接投递简历,筛选后进行面试,首先简单介绍一下自己,一对一面试,面试官提几个简单的问题,回答一下,设计到一些简单的专业问题。
Q:简单描述边坡支护设计的大致过程。
湖南建工集团六公司

面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流通用管理类面试——应聘第一次。
这是开学来第一次为毕业面试。 暑假的时候,有去面试德邦的实习生,但是当时因为实习时间和上课时间冲突太大,所以就选择放弃了。实习生面试比这次面试要容易些,首先是无领导小组讨论,是考官提出一个问题,我们针对这个歌问题提出不同看法。不准举手表决,不准按顺序发言。然后就挑选一面通过的人员进行谈话。基本上一面过了,后面没太多问题就可以通过了。 这次是旁边学校在开德邦的推介会(后来发现过两天就会来我们学校==),我们班有很多同学去听了,回来在11点之前在他们官网发简历就行。发完简历就会有网络测评,基本上是性格测试问题,没有什么怪癖的应该都能过。 凌晨收到了他们同志后天早上9点去面试的通知。面试那天,有些人穿了正装,也有些人没穿,这个好像影响不大。我和班上一位同学一起去的,都没有穿正装。一面又是无领导小组讨论, 不过这次的问题是在一张纸上给出13件物品,然后按照重要性进行先后排序,不准在纸上涂字。我和同学正好分在一组,面试的地方正好在考研自习室,所以就借了人家的草稿纸(抱歉,那位同学,江湖救急)。我们把稿纸分成了8张小卡片(我们组有8个人,有些组只有6个人),然后大家将自己的想法写在纸上,讨论的时候有点激烈,但是每个人都有讲出自己的想法,我同学做了隐形leader,后来我们这组的人都过了,其他组有些只进了3、4个,可能和我们的纸条和讨论氛围不错有关系。二面,每个人进去谈话大约十来分钟,因为我是抱着来看看的心态来的,所以毫无准备,谈话的时候估计设了很多陷阱,然而饿哦跟个二傻子似的跟人家扯,氛围不错,但是结果是OUT。我同学比我更能扯,后来他进了。直接拿了通关卡,等秋招就可以直接进了。面试主要是针对简历问问题,然后讲一些自己的想法,并提出自己有什么想问的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:仓储物流部主管 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司面试最多轮的一次经历
1笔试,是一些智力题,有一点点难度哦; 2人力初试,感觉人力蛮好的,遇到老乡了; 3用人部门领导面(有可能不止一次); 4大老板面。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人感觉笔试比较重要吧。
面试了职位:店面营业员 - 上海
面试:德邦物流德邦物流招收营业员的一些面试流程。
面试大概持续了整整一个下午,分五轮,在酒店举行的,同时有30几个人一起面试,只留下大概10个左右,其中有无领导小组讨论,还有很多不是很记得去了,还算比较正规的面试,其中一个即兴一分钟演讲算对很多毕业的人算个挑战,最后一轮的面试是经理一对一面试,基本到了最后一轮面试还没刷下来的,基本上算是录取你了,不算特别难,只要你有自信胆子大,基本问题不大的。
面试了职位:中层经理 - 长沙
面试:湖南顺丰速运有限公司初试是人事经理直接面试,很顺利
初试是人事经理直接面试,很顺利,直接就推荐复试,复试是一个主任,一见面就感觉很装的样子,侧坐在办公椅上,不正眼瞧人,第一句话就是xx公司(我前东家)多少人啊,我说3000多人,他说这么少啊,也没多大!然后就是各种问题,我就各种回答,每次回答,他基本都是持否定的态度,然后哒哒哒说一大通大道理和管理方面的知识(我当时一听就知道这是照搬书上的一些东西),顿时感觉这个人好装,有一种高高在上的感觉,特不尊重人。把别人看得一无是处,在一旁的人事经理感觉也好尴尬。 我个人是觉得,如果我有说的不对不当的地方,你可以指正,我肯定虚心接受,但是绝不至于一无是处,不说我有多专业,毕竟我做这个专业有近8年。我当时就在想,我不想和这种领导共事!所以后面的笔试环节,我就草草了事,匆匆结束就走了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流不用紧张,蓄势待发。
第一轮是无领导小组,想必面试过多家企业的应届生也有一定了解,正常发挥即可,第二轮是专业面试,会问一些你的基本情况,最好准备好自我介绍,根据why you why me原则,为什么选择德邦,德邦为什么选择你的论点论述。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:杭州地铁杭州地铁985大学校招
先网投,他们不接受线下投简历,小组面,三人一个小组,进去有四个面试官。一分钟左右自我介绍,包括姓名 家庭情况 、学习情况、父母兄弟姐妹等简要说明一下,然后面试官会提一些问题。
Q:今年他们问专业问题了,问了地铁出现一些具体问题怎么解决,能不能接受夜班。
Dends
面试了职位:Java - 长沙
面试:交通物流面试:Java,题目难度不大,告知通过了。
面了三轮,时间有点长一个月;第一轮人事+部门部长+主管    问了你是否能写前端搞全栈,对接第三方相关问题,项目难点第二轮人事主管    第三轮部门分管领导
2023-09-04 发布
面试了职位:标准控制员 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场经历一轮群面,六个人为一组
经历一轮群面,六个人为一组,简单的自我介绍,大概十分钟不到就都出来了。大概隔了一周收到笔试通知,笔试内容未告知。当天笔试和事业编制考试综合差不多,只是多了英语和机场知识。我是对自己我挺有信心的,但是等了一周再也没有收到短信。个人觉得这个考试只是走过场,为什么这么说。必要的成绩公示都没有,为什么不公示?任凭现在组织一场考试,都有相对应的考试参考范围,但是这个地方没有。 面试迟到,考试迟到的大有人在,但是都还能继续参加面试、资格审核、考试。甚至在初次面试和资格审核时候有大把的人打招呼,笔试不公布成绩这就能说清楚了。既然是官僚主义,讲求关系,没必要走这个过场,我们这些陪考的只是让这场招聘看上去像那么回事,其实我们是炮灰。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流推介会后的面试,群面和HR面。
非常简单,群面只要你参与讨论,耐心倾听别人说话,不要一副置身事外的态度就好。然后是HR面,先是自我介绍,然后他会根据简历提问题,简历不要造假,尤其是什么数据之类的,面试过程中,紧张也不要紧,态度要好,问的问题都很简单,按实际情况答。
Q:你期望的薪酬是多少。
面试了职位:值机员 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场6月底网投简历
6月底网投简历,这里应该有刷人。两天后收到短信,7月1日去黄花机场资格初审(审核毕业证与等级证书的原件)工作人员会在表上标记普通话与外语等级,以及是不是空乘专业。人很多,当场填表贴寸照,排队量体重身高(被压了2cm)。 接着再排队第一次面试,十人一组,每人简单自我介绍然后就出来了,记得要一直对评委笑!这一天大多都穿便装来的,显得很不正式,建议好好收拾一下妆容与穿着,看着很不像个样子。 两天后收到短信,4号去机场参加笔试。考场门贴的名单只剩58个报值机候机的来笔试了,初审刷超多的。这次试卷由40个选择题和一篇大作文组成。选择题比较杂,包括行测、语文段落选词填空、数学、逻辑推算、时政、地勤、英语,说难不难,说简单却也不那么容易。作文要求600字,主题是论述文化与旅游相互融合发展。然后就没等来通知被刷了。 等到短信通知的话就是二面了,估计会单独问问题之类,再通过的后续有体检、政审等等,还是要有关系有人推荐才稳啊。
2轮面试:填信息表、笔试