最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

岩土设计(1)

清空已选条件

面试了职位:岩土设计 - 长沙
湖南六建设计院亲身面试经历
首先是宣讲会,完了直接投递简历,筛选后进行面试,首先简单介绍一下自己,一对一面试,面试官提几个简单的问题,回答一下,设计到一些简单的专业问题。
Q:简单描述边坡支护设计的大致过程。
湖南建工集团六公司

面试了职位:报关 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司共三轮面试。
共三轮面试,首面先填写简历和做一套类似公务员考试的试题,然后一个年轻的HR面试,自我介绍,离职原因,然后根据简历提问一些问题。二面是这个职位的老大~一位年轻干练的职业女性,问了一些比较专业的东西,对公司做了介绍,还说会对我做职业调查……完了之后再做一套专业试题,哎!毕业后那么多年了,还是第一次做试题真是蒙圈了……三面是公司总经理面试,一个很随和的胖哥,聊了一些家常的话,没有一点大领导架子,感觉很不错。如果面试不通过我觉得很大一部分原因是这个职位倾向于业务方面,而我之前没有这方面的经验。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:德邦物流推介会后的面试,群面和HR面。
非常简单,群面只要你参与讨论,耐心倾听别人说话,不要一副置身事外的态度就好。然后是HR面,先是自我介绍,然后他会根据简历提问题,简历不要造假,尤其是什么数据之类的,面试过程中,紧张也不要紧,态度要好,问的问题都很简单,按实际情况答。
Q:你期望的薪酬是多少。
面试了职位:市场分析专员 - 上海
面试:上海德邦物流公司德邦市场类职位初面无领导小组讨论。
初面很简单,所有职位都是无领导小组讨论,据后来跟我同学讨论,不同时间段去面试的人题目不同,可能是为了防止私下沟通吧。 一个教室有30个人左右,然后分成5组,每个组5~6个人。没有自我介绍那些环节。去了就是分组。 我们的题目都是那个做烂的题目:就是一个人飞机失事,掉在深山里,然后要抢救出一些东西,把这些东西从重要到不重要一次排列,我的印象里有压缩饼干,牛奶,酒,地图,指南针,取暖器,手***,砍刀这些东西。然后给20分钟讨论,最后每个组派一个代表上去说出小组的结论。 难度很小,结果表现得稍微活跃一点的都没有被淘汰,每个组有一半以上的人都通过初面了。
面试了职位:高级柜员 - 北京
面试:中国邮政央企福利待遇都好值得一试。
结构化面试定义:是由多个有代表性的考官组成一个考官小组,按规定的程序,对报考同一职位的考生,始终如一地使用相同的考题进行提问,并按相同的追问原则进行追问。
Q:你有什么能力胜任这份工作?
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:长沙黄花国际机场性别歧视极为严重,第一次见这么明目张胆地男女分开面试
性别歧视极为严重,第一次见这么明目张胆地男女分开面试,男生还先面,最后40人进终面,男生25个,女生15个,现场到了23个男生,要了19个,女生15个里只招了1个。这是什么意思很明显了吧,来来回回长沙几趟,却因为性别而非能力问题遭遇如此不公的对待,令人心寒! 一个对女性态度如此之恶劣的企业能指望它所提供的服务有多人性化,一个价值观如此之扭曲的企业能奢望它担当多大的社会责任。
面试了职位:行政专员 - 长沙
面试:弘广物流HG我能去那里面试感觉收获到很多。
面试主管人很好 很有细心,很有礼貌,面试的内容有很多,试卷跟电脑操作都有,面试时间有点长,差不多有2个小时吧。
Q:很多,但都是相关的。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:德邦物流专业能力次要,主要看综合能力。
一面是群面,20分钟,八个人一组,考题就是普通的群面题目,几个人分别说出自己的想法,旁边有两个面试官分别选出每组中的两三个人,去面试设计岗位的,一面已挂。
面试了职位:仓储物流部主管 - 长沙
面试:湖南大地国际货运有限公司面试最多轮的一次经历
1笔试,是一些智力题,有一点点难度哦; 2人力初试,感觉人力蛮好的,遇到老乡了; 3用人部门领导面(有可能不止一次); 4大老板面。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:个人感觉笔试比较重要吧。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流德邦物流管培生面试经历
两轮面试,第一轮群面,第二轮和HR1对1。群面是无领导讨论,题目是关于双11的筹备,题目上有十多条措施,要排出优先级,选出代表阐述完小组观点后进行小组为单位的辩论。 第二轮1对1就是唠家常,展现自己的闪光点就好。
Q:是否是独生子女。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中外运中外运物流销售人员面试
1、简历填写 ;  2、填写答卷,注意把控时间,答卷里面很多寻找规律的,不要纠结一道题目 ; 3、填写完后,交卷,等待HR通知。
Q:三方物流应具备哪些条件。